Опубликовано: 22 дек 2005 Плиз, посоветуйте нормальную парикмахерскую (Борщаговка, Отрадный и рядом) или салон, на всякий случай, если не подстригусь на Троещине; чтобы подстригли нормательно и не пришлось потом под ёжик исправляться, потому что хочу коротко :)Буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2005 Есть хороший салон недалеко от Квадрата Якуба Коласа 6 Ф. Я там уже давно стригусь,только в Киеве,сразу туда. Вот вчера покрасилась и подстриглась!ДОВОЛЬНААА! Телефон давать?[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2005 А дорого там? А телефончик обязательно дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2005 Да, конечно. Спасибо.А то я уже было подумала, что на Борщаговке все с косами ходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2005 Тата, я написала тебе на мыл ![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2006 стригусь в Ритме в "Дамском счастье" - вполне прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение