Как похудеть выборочно?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как похудеть выборочно? Вот только не смейтесь и не говорите что при росте 160 53 кг это нормально. Я и сама знаю что толстушкой себя называть ещё рано, но мои 47 кг нравились мне гораздо больше :) Но проблема заключается в следующем - я не хочу худеть ВЕЗДЕ. Я хочу только живот и попу, грудь хочу чтоб осталась такая как сейчас, возвращаться к -1му размеру не хочу. Вопрос - как? физнагрузки для меня проблема, у меня со спиной плохо. Диета скорее всего приведёт к общему похудению, но не к выборочному. Или забить на это дело и распрощаться с прошлогодними юбками и брюками?[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из личного опыта посоветую+ Для талии просто крутите обру, лучше железный, постепенно увеличивая нагрузки, попа - это приседания, ещё хорошо - лыжи, но опять таки перед лыжным сезоном нужно приседать, так как вся нагрузка идёт на ноги, я сама после родов столкнулась с тем, что грудь стала красивой, после кормления грудью, а вот всё остальное подкачало =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лыжи - это хорошо, я их люблю если до следующих выходных снег не растает, то выберусь на пробежку, лыжи и лес в наличии имеются. С приседаниями наверное будет трудно, моя спина их не любит, буду пробовать по чуть-чуть.Обруч правда не получится совсем, нету у меня ни обруча, ни места где б его можно было крутить :(А прес качать помогает?[+sign]Прорвёмся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только спортом :( с диетой действительно грудь станет меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то при росте 175 весила 56-58. У меня сейчас очень попа похудела, прямо очень, я делаю специальные упражения, я для себя индивидуально их подобрала, другие мне не подходили и составила для себя свою диету:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте массаж, обвертывания -
0

Поделиться сообщением