Опубликовано: 16 дек 2005 Компьютерная диагностика организма? Где? Проверенная! Срочно! Очень надо. Прихватило так, что не могу. Хочу понять что это, что б не бегать по всем врачам сразу. Может кто ходил, остался доволен. Скиньте телефончик и цену за услуги.Заранее огромное спасиб!!![+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2005 Была я однажды на диагностике... может, это просто мне так не повезло, но по-моему, это просто надувательство...Мало того, что у меня нашли 3(ТРИ!!!) вида глистов, сказали что с таким кишечником и желудком не живут, так еще диагностировали СИФИЛИС, причем определялся он практически во всех внутренних органах, т.е. уже последняя стадия. Про сифилис мне вслух сказать побоялись (рядом сидел муж, у которого сифилиса не обнаружили) , просто написали на бумажке латинское название этой болячки и порекомендовали сходить к гинекологу, и уже у гинеколога я узнала, что они подозревали именно сифилис. А к гинекологу я хожу в ОМЕГУ, причем несколько лет. Вобщем, он посмеялся, но анализ все-таки взял.Результат-потраченные деньги на диагностику и анализы(немалые деньги)Так что не советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2005 так это святое - у всех глисты найти на компьютерной диагностике :) Еще варианты - стафилококк в желудке, гепатиты всех видов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2005 Это просто лажа У меня много друзей работающих в медицине, из них несколько занимают не последнее положение, и еще никто из них не сказал что компьютерная диагностика - хорошо. А одна подруга, даже наоборот, сказала что лучше пройти (Узи, зондирование, сдать анализы(кровь, мочу, кал)-развернутые, кардиограмму, спирограму, капрограму, сделать мазки из всех мест. А там обязательно что-то да выплывет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2005 Девчонки, я сходила. Если интересно гляньте в Беседке. Я написала там :(((( о своих впечатлениях :(((([+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2005 а сюда скопировать? -) Я просто Беседку в настройках убрала....[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2005 Скопировала Я тут заводила тему, спрашивала кто мне может посоветовать нормальную комп. диагностику. Хотелось, что б меня там не "грузили", говорили по делу и все.Одна из форумчанок вызвалась мне помочь. Она сказала, что это стоит 55 грн. якобы по карточке скидок, которая у нее есть. Я зная эту девушку лично, ей, конечно же поверила. Но девушка сказала, что не может приехать привезти мне карточку и пришлет подругу, которая ее мне принесет.Конечный результат:девушка пришла, завела меня в этот "центр", на протяжении 45 минут я слушала про то, что у меня все и везде больное :((( и мои органы нуждаются в подпитке. Сыпались совершенно непонятные термины, и на уточняющие (всего два вопроса) на меня ЭТА врач посмотрела осуждающе и сказала: Слушать надо! И вам будет понятно.Почему нельзя объяснять нормальным. понятным для пациента языком??В конце мне прописали активные добавки (я даже не сомневалась :))) так как при входе заметила все эти банки выставленные напоказ.При этом, подруга, которая должна карточку принести, просидела со мной в одном кабинете, никто никакой карточки не показывал, когда я платила. Она просто продает эти БАДы!Разумеется, я вежливо отказалась и ушла. Но до сих пор осадок остался. Короче, противно, что из меня пытались сделать дуру.Да, я не возражаю, названные болячки (некоторые) у меня есть, но если верить этому врачу. то меня скоро хоронить надо :((( Девочки, если эта форумчанка. вам предложит сходить на диагностику на ул. Малоподвальную, не советую.И еще... я теперь, дважды подумаю, чем верить чьим то рекомендациям... Хотя до настоящего момента все же надеялась на порядочность наших форумчанок.Ни в коей менре не хочу обидеть всех.Вот такая история.[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2005 и моя знакомая недавно ходила на такую "диагностику". Я одно не понимаю, взрослые люди и так спокойно поодаваться этим глупостям. Ну как может тетя в наушниках или кокошниках, не важно, сидя за компьетором сказать мне о наличии , ну на пример, нейровируса, которы можно определить только анализом крови из вены?????? ну я просто возмущена![+sign][URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/20_28_29_4_1999_3_vladxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2005 Смеюсь и плачу Не одна я такая дура!!!! До этого боялась даже кому-то рассказывать, что меня занесло на такое :)))Это ж надо было ТАК умудриться лохануться!А какие мне болезни понаходили!!!! От токсоплазмы и до диабета... Правда у меня еще во время этой "диагностики" возникли сомнения (я тайком аппарат поднимала и была поражена его легкостью, а еще тем, что маркировка стояла маде ин Раша, хотя врач говорила немецкий....)Вобщем, смеюсь и плачу, девченки. Наив неистребим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2005 если я не забуду, то завтра напишу список болячек, которые пририсовали моей приятельнице, она же соседка по дому. вот не поленюсь и зайду за "приговором". ))))))))))))Таких слов даже в природе нет, какие ей там диагнозы ставили.....)[+sign][URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/20_28_29_4_1999_3_vladxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2006 Да, диствительно смишно Но кстати моя близкая подруга ходила на такую диагностику после рекомендации ее родственников, которые "неведуться" на разную ерунду, НО ЭТО они посчитали действительно супер!!!Так вот моя подруга (я считаю ее мнительной, а она немного не согласна) уже год пьет эти биодобавки и витамины "ихние" (кстати американские).На мои регулярные вопросы - ну как ты? чуствуешь улучшения? Она отвечает, что да! ей действительно лучше. Что желудок и кишечник стал намного лучше работать, что ей не тошнит как раньше, что ноги не так крутят и так далее. Иногда и у меня возникала мысль пойти по ее рекомендации, но меня останавливает то, что я была однажды на компьютерном "разводе" у алерголога. После этого чую, что все это чепуха (мягко говоря).[+sign]Викушка и пупсэнёныш Андрюшка 1,6 8)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2006 мой муж ходил и мама Мужу одни нашли Эхинококки, маме тоже. Муж пошел в другую клинику и сделал полную биохимию крови, нет ничего такого. маме написали такой список, что просто капец. Она накупила этих травок, пьет и говорит, что чувствует себя намного лучше. Ей поставили "папиллому гортани" и сказали, что это из-за глистов. Я нашла в инете, что это совсем не из-за паразитов, а просто вирус папилломы, и это не лечится.В другой клинике (подороже) мужу подтвердили диагноз Гепатит Б (это с детства), лечили опять таки этой методой, заряженными таблетками и уколами[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2006 так вот я так нашарахалась этими рассказами про паразитов, что тоже думаю пойти провериться. Только страшно идти на лохотрон!!! Хотелось бы тоже узнать, где есть надежая клиника.....[+sign]Каждый день-шаг вперед!Света и Марик (23.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2006 такой вопрос А кто-нибудь на ул. Юрковской (ст.м Тараса Шевченко) делал диагностику?!Вчера знакомая приходила - под большим впечатлением, только оттуда, меня сватала с ребенком съездить.... Мне как бы все равно, но судя по вашим отзывам - настораживает. :(Никто не знает, что там за центр?! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2006 Підтримую -- це лажа повна. Ходила і я, і мої знайомі.. І у знайомого мого тоді вже був рак 3-ього ступеня. Він через півроку помер. а там сказали -- здоровий.....[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2006 я тут поднимал тему о самодиагностике, не проще ли научиться самой? Ведь себе-то веришь. Если интересно, могу скинуть информацию. А вообще по подобным темам я веду бесплптные семинары в Доме ученых: каждый третий четверг месяца в 18-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение