Опубликовано: 13 дек 2005 психолог Хелп!!! нужен срочно хороший психолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 попробуйте обратиться в Мир семьи, у них даже сайт, по-моему, есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 Есть очень классная, но дорогая на Оболони. Если хотите - сброшу на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 пожалуйста, сбросьте и мне на мыло. Мне на Оболони очень удобно, и еще, а дорого - это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 один сеанс - 250 грн. первичная конс. - 170 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 тогда уже лучше идти к психотерапевту, имхо 20 евро прием, а уровень работы другой. У меня знакомая ходила к психотерапевту, говорит, что результат сразу же был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 Не знаю, как Вы их различаете, но я бывала у нескольких и здесь были видны реальные рез-ты, есс-но, если сам хочешь исправить что-то в себе. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение