Опубликовано: 13 дек 2005 А дадут ли кредит на брекеты?:) Кто-нибудь слышал о таком?И как это делается?Банк должен связываться с клиникой?Это выходит кредит на год на 1000 у.е.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2005 Мне в клинике сделали рассрочку. Я платила почти столько, сколько носила. [+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2005 а можно про брекеты подробнее?:)) сколько носили, какий брекеты, как результат, сколько всего это счастье стоило, давно ли ставили и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2005 Прикольно:-)) А дадут ли кредит на брекеты?Катя Пушкарева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 о, расскажите, что за клиника-сколько стоило? и как распределили рассрочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 и мне в клинике все в рассрочку))) причем, на оч. длительное время... я там, так сказать, постоянный и бессменный))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 аааааааааааааааа!Ну почему же вы не пишете никто в КАКОЙ клинике!!?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2005 куда вам написать? на какой ящик? не буду здесь рекламировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2005 сюда [email protected]ждууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение