гомеопат Новохатский

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гомеопат Новохатский кто-то ходит к нему, что-то слышал? Принимает на ул. М.Кривоноса, моя подруга у него наблюдается, очень довольна, но хотелось бы узнать еще мнения других людей о докторе. Он по основной специальности гинеколог.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу. После Поповых. Совершенно иной подход в лечении, нежели у Поповых. Лекарств много. Назначаются конкретно от болезни, а не от того, что я боюсь молнии и сплю на правом боку, к примеру :)) Как мне кажется, дядечка умный, но со своими странностями. Доверилась ему без сомнения, как в свое время Богачуку и Поповой, которых "променяла" на Новохатского:) Глобальные проблемы пока со мной :(( На мелочи не обращаю внимания. Но думаю, сдвиги к лучшему все же есть. Простуда и т.п. - не вопрос поддаются гомеопатии. А на счет более серьезных пока не уверена :(. С гомеопатией я уже 2 года с хвостиком и прихожу к выводу, что, гомеопатия гомеопатией (да лучше самочувствие, кое-что ушло), но хроника осталась при мне. Скажу откровенно - свято верила в гомеопатию, но по себе скажу - слишком мизерны достижения в лечении. Гомеопатия - не панацея, а возможный вариант параллельного лечения. Все ИМХО. По сути вопроса - Новохатского не бросаю :) Двое знакомых им очень довольны. Реально помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо Вам за отзыв (-) ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно его координаты? на мыло? И стоимость консультаций, если не трудно, плиз![+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вопрос ко мне, то я еще не брала его координаты (+) у подруги, Вам скорее Vitta поможет, просите ее. Я еще не собралась к нему сейчас идти, поэтому нет данных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новохатский у него была неоднократно. Консультация 50 гр. было в прошлом году. У меня сложилось вречатление, что его лечение бесполезное. Я у него лечилась более года, никакого результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) я вроде бы у Vitta спросила, судя по ветке :) Малаша, опИшите свои впечатления, если пойдете к Новох-му, хорошо ? :) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже спасибо + отсутствие результата - тоже результат :)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к Новохатскому попала по рекомендации. У моей знакомой были узлы в щитовидке - задыхалась. Через 3 месяца подруга "почувствовала себя человеком" (ее слова). На счет узлов (ушли, уменьшились или остались) не скажу. Ее папу Новохатский вылечил от незаживающих ран по всему телу - опять же диагноз не знаю. Коллега по работе ходит сама и деток водит - тоже довольна. Это не реклама, а факты. Поэтому я и сама решилась пойти к нему. Первичный прием сейчас стоит, если не ошибаюсь, 70 грн., повторный - 60. Координаты выслала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем правильно выразилась. Не по рекомендации, а благодаря положительным результатам в лечении реальных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще пока соберусь, Вы наверное раньше к нему попадете. Но все равно потом напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала с ним точнее в мед.центре где я была главбухом он работал. ИМХО придурок еще тот и с не хилой манией величия... было много жалоб на него всем втюхивал свою книгу (рекомендую - обсмеетесь: он там сам пишет о себе как о необычайно талантливом человеке и т.п.) Из-за очередной жалобы и последующего скандала его и уволили.Работал с июня 2002 по январь 2003 включительно (даже не поленилась и посмотрела по документам) О такой вот доктор.[+sign]Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? ТУЖТЕСЬ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, спасибо! (-) ююю[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) пока не попаду:))) хоть и рядом со мной он находится.... Я пока лечусь в центре Поповых - если мне не поможет их лечение, то пойду к Новохатскому:))))(((([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна. Лечу сына и сама проходила курс. Все помогло. Дядька серьезный. Рекомендую смело. А по поводу гинекологии, я не ожидала, что у гомеопата надо на кресло лезть, думала, что за хобби такое? (Правда все равно залезла, оно ж доктор, плохо не сделает, ну руки погреет, бред и шок.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хммм(+) Ну, про личностные особенности я ничего не могу сказать, повода не давал. Но мою соседку, которая без баллончика жить не могла (у нее какая-то фигня аллергический бронхит с астматическим компонетом, ну еле хрюкала), так только он ей смог помочь. И девченка работает, живет, даже простужается редко. Думаю, это говорит о каком-то уровне профессионализма. И еще - насколько я знаю, он регулярно посещает какие-то гомеопатические обучалки-тренинги, я не знаю как они называются. Мысль моя такая - как доктор он помог многим людям. Как человек - детей не крестить. Но я заметила нормальное внимательное отношение к себе, моей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поведаю свою историю.Было это в феврале, 2017 года.Ребенку 5 лет подозревают астму.Прошла наших врачей,толку не добилась начала искать "на свою голову" еще кого-то.Подруга рассказала,что у подруги ребенок часто болел бронхитами и вроде Новохатский его вылечил.Почитала о нем отзывы в интернете-вроде положительно.Решилась-пошла.Принимает в собственной квартире на Вышгородской 45,ЖК Паркове містечко.Мне не очень понравилось,как он грубовато отвечал по телефону,на вопрос,как его найти.Когда пришли и я пыталась рассказать,что с моим ребенком,он криком закрывал мне рот!Это был шок!это было так : 
-"Что с вашим ребенком?" 
-"с 5 мес.ставят атопический дерматит...", 
ну и хотела рассказать про наши годы аллергии,как задышки начались,когда от чего,чем снимаем,но он сразу 
- "Ясно!" побежал к нему смотреть 
я: "Подозревают астму и... 
на мое "и" ко мне криком! 
-"ТИХО!!!Я ВАС НЕ СПРАШИВАЮ!!!!!!! 
Я офигела,сидела молчала и наблюдала,дальше был цирк!!! 
Ребенок стоит в толстом свитере,в зимнем комбинезоне,как космонавт,он через одежду едва касаясь пальцами в районе органов через одежду говорит: 
-"Желудок воспален,печень увеличена,поджелудочная увеличина,кишечник грязный,глисты,копчик ослаблен" 
Это он делал на подобии экстрасенсов не касаясь и с такой скоростью,что я еле успевала улавливать,что он говорит,я подумала :"может он биоэнергетик"??Но об этом ничего не сказано в его визитке,разве что там написано,что он магистр медицины)))что это значит?)) Но биоэнергетики считывают информацию ладонью какое-то время,а это было тыканье пальцем,едва касаясь одежды и весь осмотр занял 10-15 секунд!!!!!! он протарабанил заученый текст и все! потом сел выписал рецепт и рассказал каких шариков когда по сколько пить,когда писал,монотонно говорил как молитву текст,что что лечит.Он по-прежнему не давал мне ничего говорить,криком "Не мешайте!" но я все равно сказала,что мой ребенок пьет гормоны почти год,на что пробубнел "Они вам ни плохо ни хорошо". Я имела неосторожность сказать вначале,что тоже хочу пройти осмотр,когда он со мной повторил такие же манипуляции,что и с ребенком,с таким же текстом,когда я услышала в конце "копчик ослаблен",я чуть не расмеялась и поняла,куда я попала))Такой диагностики даже у шарлатана не встречала,настолько обнаглевший,что даже уже не утруждается играть роль! За 15 секунд осмотра,едва касаясь пальцами приблизительной области размещения органа,говоря :" кишечник ослаблен,печень ослаблена,желудок воспален и т.д" мне написали диагноз "Хронический панкреатит,хронический холицестит,хр. гастрит, хр. цистит и т. д." ,говорить также ничего мне не давал!! Выписал кучу того же,что и ребенку,взял 600 грн. и мы ушли в тихом шоке!!))А еще он монотонно без эмоций повторял "Вам повезло,что вы к нам попали,мы лечим ВСЕ!!!" 
Когда я дома отошла от шока,поняла,говорить мне он не давал,чтобы я не спросила того,на что у него нет ответа,о гормонах ребенку ответил так,чтобы снять с себя ответственность,если что,я не отменил и не призначил.Но самое интересное было,когда я вникла,что такое гомеопатия)) Решила посмотреть,что он выписал.А там ртуть,грибы,яды животных и т.д. Почитайте в нэте,что такое гомеопатия-это самовнушение!!)) Вот в такое лечение я верю!Вера-сила страшная! А гомеопатия это якобы разведенное сильно лекарство,одну каплю которого разводят в 100 каплях спирта,получается соотношение 1:100,потом 1к этого разводят в 100 мл спирта,получается 1:200 и так до 30 разведений.Ученые доказали,что на шестом разведении уже остается чистый спирт! А гранулы которые они выписывают это сахар,на него капается 1к такого разведенного лекарства и перемешивается)))Что там есть из лекарства???ничего!!! А я то думала,что это травяные лекарства.Вот вам Галстена,Афлубин,Битнер и т.д.,что стоит бешенных денег.Не ведитесь люди! 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поведаю свою историю.Было это в феврале, 2017 года.Ребенку 5 лет подозревают астму.Прошла наших врачей,толку не добилась начала искать "на свою голову" еще кого-то.Подруга рассказала,что у подруги ребенок часто болел бронхитами и вроде Новохатский его вылечил.Почитала о нем отзывы в интернете-вроде положительно.Решилась-пошла.Принимает в собственной квартире на Вышгородской 45,ЖК Паркове містечко.Мне не очень понравилось,как он грубовато отвечал по телефону,на вопрос,как его найти.Когда пришли и я пыталась рассказать,что с моим ребенком,он криком закрывал мне рот!Это был шок!это было так : 
-"Что с вашим ребенком?" 
-"с 5 мес.ставят атопический дерматит...", 
ну и хотела рассказать про наши годы аллергии,как задышки начались,когда от чего,чем снимаем,но он сразу 
- "Ясно!" побежал к нему смотреть 
я: "Подозревают астму и... 
на мое "и" ко мне криком! 
-"ТИХО!!!Я ВАС НЕ СПРАШИВАЮ!!!!!!! 
Я офигела,сидела молчала и наблюдала,дальше был цирк!!! 
Ребенок стоит в толстом свитере,в зимнем комбинезоне,как космонавт,он через одежду едва касаясь пальцами в районе органов через одежду говорит: 
-"Желудок воспален,печень увеличена,поджелудочная увеличина,кишечник грязный,глисты,копчик ослаблен" 
Это он делал на подобии экстрасенсов не касаясь и с такой скоростью,что я еле успевала улавливать,что он говорит,я подумала :"может он биоэнергетик"??Но об этом ничего не сказано в его визитке,разве что там написано,что он магистр медицины)))что это значит?)) Но биоэнергетики считывают информацию ладонью какое-то время,а это было тыканье пальцем,едва касаясь одежды и весь осмотр занял 10-15 секунд!!!!!! он протарабанил заученый текст и все! потом сел выписал рецепт и рассказал каких шариков когда по сколько пить,когда писал,монотонно говорил как молитву текст,что что лечит.Он по-прежнему не давал мне ничего говорить,криком "Не мешайте!" но я все равно сказала,что мой ребенок пьет гормоны почти год,на что пробубнел "Они вам ни плохо ни хорошо". Я имела неосторожность сказать вначале,что тоже хочу пройти осмотр,когда он со мной повторил такие же манипуляции,что и с ребенком,с таким же текстом,когда я услышала в конце "копчик ослаблен",я чуть не расмеялась и поняла,куда я попала))Такой диагностики даже у шарлатана не встречала,настолько обнаглевший,что даже уже не утруждается играть роль! За 15 секунд осмотра,едва касаясь пальцами приблизительной области размещения органа,говоря :" кишечник ослаблен,печень ослаблена,желудок воспален и т.д" мне написали диагноз "Хронический панкреатит,хронический холицестит,хр. гастрит, хр. цистит и т. д." ,говорить также ничего мне не давал!! Выписал кучу того же,что и ребенку,взял 600 грн. и мы ушли в тихом шоке!!))А еще он монотонно без эмоций повторял "Вам повезло,что вы к нам попали,мы лечим ВСЕ!!!" 
Когда я дома отошла от шока,поняла,говорить мне он не давал,чтобы я не спросила того,на что у него нет ответа,о гормонах ребенку ответил так,чтобы снять с себя ответственность,если что,я не отменил и не призначил.Но самое интересное было,когда я вникла,что такое гомеопатия)) Решила посмотреть,что он выписал.А там ртуть,грибы,яды животных и т.д. Почитайте в нэте,что такое гомеопатия-это самовнушение!!)) Вот в такое лечение я верю!Вера-сила страшная! А гомеопатия это якобы разведенное сильно лекарство,одну каплю которого разводят в 100 каплях спирта,получается соотношение 1:100,потом 1к этого разводят в 100 мл спирта,получается 1:200 и так до 30 разведений.Ученые доказали,что на шестом разведении уже остается чистый спирт! А гранулы которые они выписывают это сахар,на него капается 1к такого разведенного лекарства и перемешивается)))Что там есть из лекарства???ничего!!! А я то думала,что это травяные лекарства.Вот вам Галстена,Афлубин,Битнер и т.д.,что стоит бешенных денег.Не ведитесь люди! 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.