Опубликовано: 5 дек 2005 Для тех кто ходит в Фитнес-Класссс!) АУ Девочки, а пошли в сауну!)Мне самой скучнооооИ еще, кто идет на новогоднюю вечеринку, мы с мужем наверное пойдем...хотим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 Мы ходим туда только в сауну ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 Я хожу обычно во вторник в 18.00, но на этой недели пойду в среду тоже в 18.00 ,присоединяйся ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 спасибо, я постараюсь быть!) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 а как мы узнаемся? я на всяк случай осавляю свой моб 8-050-469-58-20 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 Сорри за ОФФ, а где этот Фитнесс -Класс? чс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 а мы уже знакомы мы вообще "одна семья" по клубным карточкам ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 Я тормоз!)))) просто не помню никсорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2005 на М.Тимошенка 13 - Оболонь спорт клуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 Ната, а расскажите подробнее, плиз что там внутри сауны, а то мы тоже хотим туда пойти, но пока что не попали. интересует очень, там бассейн есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение