Опубликовано: 28 ноя 2005 плохо слышу:( где можно бысто проверить слух в центре? постоянно "недочуваю":( , а если человек говорит тихо так вообще :(((, я так понимаю что стала плохо слышать.где можно проверится быстро и недорого?кто сталкивался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2005 Слуховой центр Реотон на Владимирской (Золотые ворота) Подробности http://reoton.com.ua/[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2005 Такое с сыном было. Пошли к лору. Вымыл лор пробки - всё наладилось.Начните с лора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2005 правильно, сначала к лору Но мне он к моему удивлению сказал что никаких пробок нет. И направил на аудиограмму в Диагностический центр на Кондратюка. Только это не центр а окраина Минского массива. Я туда пока не дошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2005 а Вы к ЛОРу куда ходили в районную или в клинику какую? т.к. мне попасть к лору районному тоже проблема, теперь вопрос звучит:где пойти к лору в центре?а вы что тоже плохо слышите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2005 в районную где в центре -не знаю Но думаю, что найти можно при желании. Вообще-то взглянуть, есть ли пробки - минутное дело. Мне раньше по работе иногда надо было слышать чуть лучше :) чем я могла. Посему стало казаться что слабовато слышу - вот и думала проверить. Но пока не проверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2005 Институт отолагинголо(забыла как дальше :)) 20 грн аудиограмма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение