Опубликовано: 25 ноя 2005 Крем для антицеллюлитного массажа Собираюсь делать антицеллюлитный массаж. Мед отпадает, т.к. я кормлю малую. Девочки подскажите пожалуйста такие крем или капсулы , чтоб результат был заметен.И где их можно купить. Так хотца быть красивой![+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2005 в аптеке матери и ребенка точно есть в пассаже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2005 Крем Виши именно крем а не гель . А мед используют только для лечебного массажа, а не антицеллюлитного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2005 я покупала белорусский Антицеллюлитный для массажа в зеленом тюбике. После массажа нужно заворачиваться в пленку. Мне очень понравился. Можна купить икаровское массажное масло от целлюлита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 я не пробовала, но хвалят Гуам антицеллюлитные обертывания. В аптеках продается[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 мед чаще всего используют для антицеллюлитного но техника массажа тогда совсем другая.А что за крем Виши-как нахыв. и сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 написала Вам на мыло [+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 podskajite-eto gel ili krem?"Liposyne Anti-Cellulite-Gel-Creme" etot vy imeli v vidu?http://cosmetic.com.ua/more.php?id=971&vol=979&p=1&group4=19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 Отправьте еще раз, пожалуйста,а то я получила набор символов ...[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 попробуйте кодировку UTF8 [+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 Виши, полная ерунда:-(((( И запомните, действуительно хороший массажист мед не использует, это все выдумки, что медовый массаж оказывает какое-то супер действие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 Не читаеться и с кодировкой. ...[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 еще раз с другого мыла[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 Получила юю[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2005 почему ерунда? я даже видела исследования на эту тему....Виши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2005 Аяяяй!!!!! Это почти мой ник!!! :)))))[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение