Опубликовано: 24 ноя 2005 Как доехать в 8-ю больницу с Чоколовки?+ на Оболони она -- без пересадок что-то есть (маршрутки).Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2005 На Оболонь без пересадок с Чоколовки ничего, к сожалению, не ходит..С Лукьяновки на Оболонь идет маршрутка, но, как по мне, удобнее все-таки на метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2005 так где ж там метро + возле 8 больницы -- к ней от метро еще ого-го. Ну как удобнее?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2005 маршрутка 463 (Д) идет от Севостопольской до Северной она идет через все метро на Оболони (правда чуть чуть не даезжая до ГД)я просто не знаю где находится 8-ая больница :(([+sign]не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой как есть, оставайся сама собой. целый мир освещает твои глаза ,если в сердце живет любовь ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение