Опубликовано: 23 ноя 2005 Cosmetic.com.ua - кто делал заказы? стоит ли с ними иметь дело? Понравилось ли Вам обслуживание и их цены на косметику? Выгоднее ли чем в Брокарде например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 цены выгоднее, привезли мне очень быстро в целом довольна:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 довольна заказывала парфюмы на http://www.aromat.kiev.ua/, цены значительно ниже, удобная доставка, осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 подскажите, а цены как отличаются? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 прилично, заказывала Premier Jour от Nina Ricci - разница в цене с Cosmo около 200грн. на 50мл. ....![+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 на cosmetiks.com это. ..[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2005 ни хрена не выгоднее:(( Заказала там Виши Липозин...Думала, что дешевле. Вышло 202грн, сегодня зашла в аптеку - 175!!!блин:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2005 При наличии карточки Брокарда со скидкой 20% (у меня она есть) в Брокарде покупать косметику выгоднее!!! Просчитано на многих товарах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2005 да, я тоже подумала, что там дешевле-так как в инете все таки купила, а потом увидела и аптечную и др. дешевле немного..ну или также как в Брокарде . Ну в принципе, так как карточки у меня нет-то одинаково...Но в инет магазине надо ещё и платить за доставку, если меньше какой-то суммы....Так что сомнительно все это в плане выгоды:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение