Опубликовано: 21 ноя 2005 Сколько сейчас стоит антицел. массаж Мож кто недавно делал, сорентируйте по цене, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 на дому от 20до 50 уев. )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 от 40 грн. за сеанс в зависимости от объема тела и частей тела кт вы собираетесь массажироватьЭто я так поняла:) Моя подруга 42 размера попу и бедра за 40 делала в сентябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 я делала ноги, ягодицы, живот за 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 А можно мне координаты вашего массажиста ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2005 В среднем от 40 до 80грн В зависимости от количества процедур за сеанс и объема... Могу посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2005 и мне посоветуйте:)) пож:)[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська c 12ю зубками(случайно обнаружила 4 жевательных зубика:))) и шилом в попе:)) и не догонишь, блин ее:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2005 Конечно посоветую Делает мужчина, в очень хороших условиях, кстати уже про него чтала в форуме. Зовут Василий, номер 80663380316. После массажа можно в сауне понежиться и в бассейне поплескаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение