Опубликовано: 21 ноя 2005 СОС...t 37 . температура 37 держится уже неделю, что это может быть, при том ничего не беспокоит. Может, у кого-то было такое, что делать какие анализы сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 никаких болеей вообще нет? не ноет в области печени, поджелудочной.Я бы сдала кровь, мочу, сделала УЗИ печени и поджелудочной... ну и глисты погоняла бы...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 а я бы еще на всякий случай перед тем, как принимать что-нибудь подумала над тем не может ли быть беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 беременности нет сегодня сдала анализ крови, сочи, жду результатов.страшно, что это вообще может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 а что глисты бают температуру? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 ой, у меня так так получилось :) Температура 37, никаких хворей нет, а оказалось, что у нас пузик растет :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 Татьяна Алексеевна, к вам вопрос, очень срочно, извините, что вклиниваюсь в чужую тему, просто на эту субботу записатся уже не успела :(?!?, мой гиниколог уехал, не знаю к кому еще обратится. Сделала 3 теста - положительные - у нас будет пузик!, но у меня тянет иногда низ живота (со стороны яичников) может ли это быть плохим симптомом? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 измеряй БТ - если она выше 37, то все ОК, если падает - повод срочно обратиться к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 я наверное глупая, но что это за t Б? Большое спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 БТ -это базальная температура тела. Градусник в попу ставят. Надо мерять когда утром проснулись и к кроватки ещё не вставали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 У моей малой уже пару недель держится,скачет. Врач сказал - возможно глисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 можно и не в прямую кишку градусник ставить, а во влагалище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2005 Выздоравливай! Мы все тебя ждем! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2005 Век живи - век учись, Спасибо, что просветили. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение