Опубликовано: 17 ноя 2005 Ветрянка!!! Как лечить у ребенка???? Расскажите, если кто-то знает как лечить ветрянку у 4-хлетнего малыша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 а ее и не лечат. главное, чтобы не сдирал и не расчухивал ребенок прищички. а так мазать зеленкой и усё![+sign][URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/20_28_29_4_1999_3_vladxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 никак! У нас уже проходит. Скорей всего была в легкой форме, тк не было температуры. Мазали традиционно зеленкой и не купали. все. Начало обсыпать неделю назад, через 3 дня высыпание прекратилось и прыщики стали подсыхать. Завтра,надеюсь, нас уже выпишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 мажете зеленкой, даете жаропонижающее и витамины и ждете когда пройдет.Еще нужно антигистаминное (лоратадин, кларитин).У меня в доме болели одновременно страший 6 лет, младший 8 мес и я тетка 30лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 А можно дать диазолин? Или что-то другое? или ВООБЩЕ ничего? У нее чешется все, плачет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 девочки там же должен быть еще карантин какой-то период.Если выйдете гулять заразите деток вокруг.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 Это ясно ребенок дома находится и с другими детками не контактирует ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 по существу не подскажу, к сожалению, но на мамском форуме, по-моему, недавно была тема про ветрянку - может быть, там найдется подходящий для Вас совет? Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 Мы только что переболели. Ниче не давали, было в легкой форме у малого. Врач сказала, что еслибудет чесаться сильно, можно диазолин дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2005 диазолин я давала малому, но он болел в 8лет ветрянкой. По-моему нет ограничений особых по возрасту у диазолина, но вы спросите обязательно в аптеке. [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение