Опубликовано: 14 ноя 2005 опять я со своими глазами:(((( девченки, теперь мои глаза не тлько красные но и по бокам какой-то желтоватый оттенок появился (т.е. белки желтоваты:(((!!!!!ЧТО это????кто сталкивался??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2005 не хочу пугать, но такое обычно при боткино, не дай бог. ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2005 :( и у меня тож, говорят к врачу надо у меня началось, когда стала много за компом сидеть... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2005 эт значит, что уже болеешь? у меня уже год почти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2005 но я на выходных не подходила даже к компу:(( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2005 пусть вас народ не пугает, это не гепатит, это склерозирование (точно не помню, мне окулист говорила), идти нужно к доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2005 спасибо. к доктору-окулисту, правильно? р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение