Опубликовано: 10 ноя 2005 Тут когда-то советовали массажистку с Борщаговки! На спину и на целлюлит:)Кажется она ещё детям делала массаж...Не могу найти.Помогите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 могу мужчину посоветовать делает всё и детям и взрослым просто супер [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 спасибо, но нужна женщина...и именно с Борщ-ки(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 Моему малышу Ира делала массаж ,знаю что и взрослым она делает , может о ней идет речь ? ее тел.405 00 67,моб. 8 067 288 65 59.[+sign]Людмила и сыночек Пузень Пузеневич :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 может быть:) а какие были цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 Это не вам я писала телефон салона на Борщаовке? там и масаж делают[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 мне???нет.... я тут на форуме видела такой топик 2 месяца назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 а извините, там в топике про чистку, я писала девочке про салон на Борщаговке, там и косметолог и масажист есть. И у нее ник тоже на ваш похож[+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 это я давала координаты массажистки на Борщаговке тел. 2745031 Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 Ой, точно? вы писали, что делали у нее и спину и целлюлитный сразу.Можете напомнить цены?И ещё-она домой или к ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2005 нашла в архиве, что вы к ней ходили А есть результат в целлюлитном плане?:)и в плане спины тоже. К ней можно идти с некоторыми проблемами спины. Или она только общий делает? И можно ли приходить по вечерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2005 да тута я :)) Я делала спину и антицеллюлитный. Результатами очень довольна. Я делала с кремом ВишиБ ну а спина у меня с остеохандрозом, я после массажа на пару месяцев про спину забываю. На массажи к Лене домой и в первую половину дня. Так что звоните , договаривайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2005 да и еще... Лена медик и с очень большим стажем работы массажистом. Она прекрасно разбирается в лечебных массажах. Так что я к ней не только за фигурой но и за здоровьем обращаюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2005 Ой спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А цена?:) в первую половину немного проблематично...А зрання можно?:)Типа в 8:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2005 ++про целлюлит-а крем все равно какой?почему вы виши выбрали? а объемы сильно изменились?и за сколько сеансов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2005 Цена Ноги+ягодицы+живот - 70 грСпина 20гр.Первый раз я делала массаж с Биоконом, результат был,но в то время я еще занималась спортом.Виши мне порекомендовала массажитка, потому что работала с этим кремом. Результат виден уже после 5 сеансов. Но у всех по -разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение