Опубликовано: 9 ноя 2005 нужен массаж, поделитесь.... Соли на спине разогнать....или Виноградарь-куреневка-оболонь... или Львовская площадь-Софиевская площадь... всякие Гончара, рейтарская, стрелецкая и прочие улочки в этом участке...посоветуйте.. а? нужно уже очень[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2005 попробуй перезвонить 515-33-21 Евгений, делаем массаж супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2005 можно и мне тел. массажистки -[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2005 Массажист 80663380316, Классный массажист, на себе проверено...и дальше продолжаю делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 а где делает? дома или в салоне где-то? дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 а скажите где и как можно делать массаж дома? на полу что ли??? так массажисту не шибко удобно..а лежательные поверзности у меня мягкие :-) не массажный стол точно.[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 У меня есть отличный специалист, просто вау! И цена нормальная, телефон могу выслать по желанию. Я у многих массаж делала, после этой женщины, поняла, что это был и не массаж:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 мне , плиз с ценами и впечатлениями[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 Мне тел. и как делает, чем лучше других? Цена? Спасибо.[+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 Мне не понравилось - дилетантский массаж. По межреб. невралгии уже могу порекомендовать женщину, я тут многих попробовала-сравнила, она конечно, специалист высокого уровня и цена низкая, толкьо ненадежная, часто отменяет и переносит. [+sign]МамаНикиМакса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2005 Советую медом Может дома, а может и в клинических условиях! НЕ очень дорого, но надо договариваться с ним!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2005 Телефон сейчас отправлю. Чем лучше? Это нужно на себе испытать, понимаете, глубоко делает, качественно, спинка потом так приятно ноет, есть результат, а другие просто гладят, это трудно объяснить, пока не сравнишь и не ощутишь на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2005 Светлана, вышлите и мне плииз ...[+sign]Ирина и дочурка Диана ( 28.02.05 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2005 как его зовут? (-) -[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2005 На [email protected] киньте, пожалуйста!!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2005 и мне на [email protected] сбросьте, пожалуйста а антицеллюлитный она не делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2005 нужен массаж, поделитесь и мне на [email protected] сбросьте пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение