Опубликовано: 9 ноя 2005 Крем для лица при минусовой t, подскажите Знаю, что тема уже поднималась, но марки крема не запомнила. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2005 Дефффушки! Может кто помнит? :) ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 напишите мне на мыло поделюсь советом моего косметолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 а мне можно на мыло? А то кучу кремов перепробовала, но все равно пару раз за зиму умудряюсь обветрить мордаху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 Меня спасал крем "Вечер" от "Свободы" И на улицу и от обветривания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 А можно и я напишу на мыло? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 конечно пишите :) Я не кусаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 пользуюсь ИвРоше. не помню как называется но для сенситив скин.. с розовой крышечкой тюбик.. в глобусе, нормальная консультант, там можно и попробовать...раньше у них прикольный был ромашковый именно для мороза..но больше не выпускается.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2005 Шизейдо Мульті Енержі як на мене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение