Опубликовано: 3 ноя 2005 Тушь для ресниц Тушь для ресниц, так чтобы два взмаха и ресницы были как у голливудской звезды! поделитесь своими мнениями. перерпробывала многие, устала искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 Мне такой эффект дает только Лореаль Интенсифик до нее я перепробовала все туши класса люкс , и дорогие , и очень дорогие , и очень-очень дорогие , а вернулась все-равно к Лореаль , уже не первый год юзаю эту тушь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 согласна на 100% и никакие диоры и ланкомы рядом не стояли... вот сейчас в косметичке Диор максимайз и лореаль интенсефик - так первой ресницу крашу на улицу с ребенком гулять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 У меня Диор, оччень довольна+ Только вот цена около 200 грн[+sign]Не говорите что мне делатьи я не скажу куда вам идти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 мой рейтинг: На первом месте - Диоршоу, Канебо Кейт долиш лонг, на втором - Эсти Лаудер Магнаскопик, на третьем - Лореаль Панорамик Керл.[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 Mary Key водостойкая. Очень нравится, что никогда не осыпается, не расплывается в дождь/снег, смыть можно в случае необходимости водой, а не средством для снятия макияжа, она комочками скатывается.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 А сколько она стоит примерно? В ДЦ есть наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 она стоит грн 60-80 насколько я помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 У меня тоже Диор очень довольна, дорогая правда, но она того стоит.Так что советую приобретси если финансы позволяют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 Мне нравится Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц стоит около 200грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2005 Самая-самая-Диоршоу, ИСЛ с эффктом накладных ресниц (о них уже писали) А ещё, сестра подарила Версаче подкручивающую-ооочень хорошая тушь! А до этого безумно нравилась (покупала раза три подряд) Ланком Гипноз-ресницы действительно как накладные:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2005 DIOR Maxieyes, муж подарил на НГ 2 года назад супер!! Все эти годы пользовалась ей одной(сейчас конечно, уже слегка подсохла)Вот опять хочу купить, и хвататет надолго!!!и эффект отличный!![+sign]Настик и Листик-Алиса-Василиса (11.06.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2005 а мне больше нравится Lancome Hypnose 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 Мне Диор не нравится Пользуюсь исключительно Lancome Magnificils. Только эту!! Узумительная!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение