По-моему, у меня - демодекоз. Где у нас анализы и лечение?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По-моему, у меня - демодекоз. Где у нас анализы и лечение? Мои симптомы - постоянный зуд (лицо, голова, шея, руки и глаз). Уже и мыться пробовала, и питать и увлажнять кожу, кушать витамины - не проходит.Вот, новая идея - может это клещ? Тем более, что глаз тоже поражен...Вот, чего пишут:http://doctorvisus.ru/demodecos.htmХотя симптомы не совсем те, но похоже очень.ГДЕ ДЕЛАЮТ АНАЛИЗЫ и ЛЕЧАТ ЭТО ДЕЛО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите делать соскоб в кож-вен. диспансер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, подтверждаю. у меня маму туда направляли. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на Саксаганского 100 можно на Саксаганского 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не стесняйтесь, у меня такое вылечили! Саксаганского, 100, позвоните, когда там прием соскобов.Готовьтесь к тому, что минимум 2 суток нельзя ВООБЩЕ умываться, и кремами пользоваться:( как раз на выходных и пострадайте.Я лечилась именно там, на дневном стационаре.Для лица - болтушка жутко щипучая и 21 день я ничем, кроме этой хрени не пользовалась.(ни воды, ни кремов,НИЧЕГО), а в основном лечили ливер, печень чистили, витамины кололи, ОЧЕНЬ строгую диету назначили. Все это после курса антибиотиков непосредственно воздействовавших на клещиков!Подушку сменила, все полотенца кипятила после каждого касания к коже, как и все, что с лицом соприкасалось:Наволочку каждый день, свитер, если во время натягивания до лица дотронулся...Выздоравливайте![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверены, что не Саксаганского 72?() .[+sign]это моя дочаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=1&vote_id=136&view=GetDataForPhoto&order_by=count%20DESC,%20_id[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мабуть, 72, кожвен диспансер! спасибо, что прояснили!Еще скажу, что после лечения у меня прошло 8 лет, рецидивов не было.ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ![+sign]Анна и мопс Тимофей( 10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я не стесняюсь совершенно!А насколько там комфортно лечиться (в к/в диспансере)? Нет ли там свинства и очередей, как в гос. учреждениях?Соскоб делают, оказывается, во всех лабораториях, включая Евролаб. Может, врачи из кожвена работают где-то по более комфортным местам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете мне написать в мыло - дам координаты дерматолога толкового[+sign]это моя дочаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=1&vote_id=136&view=GetDataForPhoto&order_by=count%20DESC,%20_id[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, может, у вас просто аллергия? У вас есть угревая сыпь на лице? Или вы просто по причине зуда решили, что у вас демодекоз?
0

Поделиться сообщением