Опубликовано: 2 ноя 2005 Вопрос по косметике VICHY Кто пользовался? Сегодня есть возможность взять продукцию этой т.м. со скидкой, а я слышала что не плохая вроде косметика, но попробовать не решалась, а тут вроде как появился повод! Есть там что стоящее? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 там хороший шампунь от выпадения волос, но это если есть эта проблема. Кремы их у меня тоже были - неплохие (сори, название не помню - но что-то увлажняющее для молодой кожи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 у меня пробник был тонального крема - понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 у меня была тоналка матирующая, кот. ничего не матировала, но ощущением хорошая, еще там очень бедная цветовая гамма.сейчас купила воду термальную (советую!), шампунь от выпадения волос и кондиционер какой-то (пока ничего не могу сказать):))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 а скажите точное название шампуня от выпадения волос! или он там один? тож есть эта п роблема:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 Dercos от выпадения, кажется, один. Еще есть с другим эффектом. Спросите у консультанта, все расскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 у меня были крем под глаза, для лица - мне все подходит. Больше всего нравится Thermal S Mat - увлажняющий с матирующим эффектом. Зайдите на их сайт и выберите себе в зависимости от типа кожи и возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 хорошая,но не всем подходит лучше с косметологом проконсульироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 нормальная косметика термаль, нутриложи (хороший для зимнего периода, как по мне), тоники, тональный крем)) мне нравится... коже тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 неужели действительно матирует? :) ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 что мне особенно понравилось: копмлекс молочко+тоник для снятия макияжа,крем-скраб эксофолиант,увлажняющий крем Термаль-С1 и С2,гель для кожи вокруг глаз Оптилия,тональный - Сатинэ Аэратонкрем для рук, термальная вода, шампунь для частого использования,бальзам для густоты волос.Не понравилось:Крем для тела Д-Сток, дезодоранты,автобронзант,Интеграль - 3 в 1 для снятия макияжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 что за термальная вода?? для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 вот: http://www.vichy.com.ua/101110/water.shtml[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 мне нравится термаль с1 с2 - сейчас только другое название вроде у этой серииолиго 25 крем и стик для глазвода термальнаянутрилоджи - как-то среднерети С - у меня аллергия была[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 Мне очень нравится почти всё, я пользовалась года два ней. Шампунь от выпадения волос очень хороший, крем Олиго 25 - супер для моей кожи, Термаль С мат - тоже хороший, гель под глаза, термальная вода, маски глиняная и увлажняющая, пенка для умывания Олиго, крем тональный, крем для рук... Не понравилось только средство для снятия макияжа 3 в 1, хотя подружка пользуется и очень нравится.[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 U menya bilo mnogo probnikov+ ponravilos tolko tonalnie kremi, ostalnoe - nikakogo effekta. Cena ne sootvetstvuet kachestvu. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 Начиталась вас и пошла купила себе тоник и крем Нормадерм. Сегодня буду мазюкаться :-)[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 я не знаю, как дальше будет, но сегодня мне ОЧЕНЬ понравилось. Протерла тоником лицо и намазюкалась кремом, утром встала - ни одного пятнышка на лице, кожа гладкая, свежая.У меня такая жирная кожа, что обычно утром встаю и лицо блестит, а тут - ничего.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2005 Меня консультировали Так вот, выяснилось, что VICHY сама по себе очень даже ничего, но для нашей кожи еффективней Uriage. Тоже французская, тоже во всех аптеках, тот же уровень цен - просто не разрекламирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение