Опубликовано: 2 ноя 2005 Девчонки, кто-то был в салоне "Мишель" на Оболони? интересуют Ваши отзывы (стрижка, маникюр, наращивание ногтей). Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 недавно была тема о парикмахерских кто-то из форумчанок советовал "Мишель", конкретного мастера, но писала, что все хороши. И маникюр тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 я была недавно, стриглась у Альоны. Скажу одно - так плохо меня не стригли еще нигде и никогда. Волосы не укладываются, да и форма мне не идет, тем более, что просила совсем по-другому. Цены не соответствуют качеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 я была делала укладку - ничего особенного........я хотела начать туда ходить на аппаратный педикюр, но мне там не понравилось..... не опрятно как-то, и ремонт им нужно сделать еще вчера.....это мое ИМХО.может если вам посоветуют конкретного мастера, тогда стоит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 согласна с предыдущим высказыванием помещение маленькое, запах акрила, краски для волос выедает глаза, не говоря уже о том, что персонал громко обсуждает личные проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 любимый салон :) наращивала ногти (у Оксаны), стриглась/красилась (Сергей), загорала... - все отлично! рекомендую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 это тот, что на Гавро? Не, я туда больше не ходок:1. Обычная стрижка (подровнять концы) у них ещё так-сяк. Ну это и дилетант сможет :)2. Маникюр: непонятно что у них за лаки, но мне перегадили один важный вечер. Накрасили, ногти не сохли несколько часов (!) В итоге я все стерла лак, но и накрасить по-новому не успела.3. Педикюр. Я просила девочку не срезать мне кожу на подошвах. Нормальному мастеру итак видно, что там нечего было срезать. Так нет, она так от всей души поскоблила, что я еле ходила. Подошвы до крови потрескались, ОЧЕНЬ долго не заживали, а как ходить было больно - вообще не передать.4. Вечерняя прическа - не помню как звали девушку. Темные, короткостриженные волосы у нее. То, что она сделала - я в шоке. Совсем не то, что я просилаю Ну, видимо, то, что она более-менее умела :))В общем, я туда больше не ходок. Может, там и есть нормальные мастера, но мне они не попадались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 приходите в мой любимый салон намылю все, что имеюа подстричься и покрасится Лореалем лучше в Мастере на Г.Днепра - за Кишеней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 Ходила 1. Стриглась-не понравилось, чёлку когда-то давно стригла - слишком коротко.2. Маникюр так себе. Давно там делала, мастер мне очень не понравилась как человек.Единственное - мне там хорошо сделали свадебную причёску, и то долго не хотели браться, пока я не объяснила два раза шаг за шагом как нужно делать то, что я хотела.Сейчас там ребёнка только стригу.:) [+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 Делала несколько раз там маникюр. Мастер Ира Мне нравилось. А сделала у неё же педикюр - не понравилось. Тоже пыталась мои пяточки бритвой "поездить", еле отбилась :) А на свой день рождения решила постричься и уложиться красиво - был просто кошмар!!!! Стриг молодой человек по имени Эдик. Я после него у своего мастера (правда в Харькове) три месяца голову в порядок приводила (приходилось под разными предлогами в командировки на родину проситься :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 стригусь у Алены 2 года могу сказать, что довольна очень. Может вы друг друга не поняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 странно, конечно.... хожу туда постоянно и никогда ничего там не воняет и не разъедает.Там очень хорошая косметолог - Вика, мастер по акрилу - Оксана, парикмахер - Алена, Оля... Бонусная система для пост. клиентов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение