Опубликовано: 1 ноя 2005 Меридия...расскажите, может кто принимал очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 я не принимала, но назначала многим пациенткам - результат получили очень хороший.[+sign]это моя дочаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=1&vote_id=136&view=GetDataForPhoto&order_by=count%20DESC,%20_id[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 сколько стоит курс? сколько стоит курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 подскажите где их можно приобрести подскажите где можно получить консультацию по их приему и где их можно приобрести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2005 мне тоже интересно можно и мне на мейл[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2005 Девы , вы чего ?? лишнее здоровье имеете ? Действуещее вещество Меридии - сибутрамин, вещество из той же породы, что и амфетамин. Примерно тот же механизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2005 Пила. 580 грн. В ДЦ.Ниче. За месяц -8кгОна аппетит в зародыше душит :-)Побочных не заметила. Ела как Дюймовочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение