Опубликовано: 1 ноя 2005 Кто может посоветовать детские футбольные клубы? Хорошо бы, если бы где-то на Позняках. Может у кого-то сын или у знакомых ребёнок ходит в футбольный клуб. Подскажите, где находится, сколько стоит. Плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 В скандинавской гимназии есть футбольная секция. Находятся по ул. Гмыри 3б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 А не знаете со скольки лет набор? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 к сожалению не знаю, но 6 летние мальчики там есть. А вашему, я так понимаю меньше. Но надо пойти узнать у тренера. Я сейчас поведу ребенка туда на тренировку, может что-то узнаю, тогда напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 Нам весной будет 4. Узнайте, плз. Огромное спасибо. Буду ждать ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 А вы давно там занимаетесь? Нравится? Расскажите, сколько дней в неделю тренировки, сколько стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 Мы занимаемся в этой школе карате, поэтому о футболе ничего сказать не могу. Узнала телефон тренера, отправила на электронный адрес, указанный в вашем реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2005 Спасибо за телефон Только что прочиата Ваше сообщение. Спасибо за заботу. Позвоню уже завтра- сегодня поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение