Опубликовано: 30 окт 2005 Посоветуйте хорошую шампунь от перхоти,кроме хеденшолдерс и пантинпрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2005 Поддерживаю Низорал избавит от перхоти на "раз" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2005 перхоть это не косметическая проблема! посоветуйтесь с дерматологом, нужно сдать пЭрхоть на анализ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2005 Себорин. Низорал мне не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2005 А мне себорин только первые разы помогает, а потом то же самое. Как и Низорал кстати.Единственное, что подходит (аж смешно) - помогают от перхоти дешевые шампуни : прозрачные типа Чистая Линия, Гербата и тд.Шампуни от 10 до 40 грн (пробовала неоднократно Пантин, Шолдерс, Цеко, С мин мертвого моря) создают кору на голове.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 мне помогает Фридерм цинк и после мытья втираю в голову чемеричную воду, кучу всего перепробовала, только этот способ помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 ДЕРКОС от перхоти. Моей сестре раньше помогал только он . А теперь наш бальзам сульсена . Очень классный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2005 Сульсена - да!!!!!!! Отличное средство!![+sign]Лана и солнышко Аннушка (10.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение