вопрос к обладательницам гелевых ногтей

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к обладательницам гелевых ногтей Вопрос вот в чем: не жалко вам свои ногтики держать под гелем и как вы их потом лечите (мне рассказывали, что ноготь становится шершавым и т.д.) или расскажите, на что они потом похожи, может и нет с ними никаких проблем? (я имею ввиду ногти после "ношения" гелевых или акриловых :) просветите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель недавно сняла (носила 3 месяца), ногти в норме только стали тоньше а так розорвые и здоровые (правда ногти и раньше были тонкими)ничего страшного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лучше типса или просто гель:: Можно ли просто гель сделать? без типсы.... и что делать если мне с ними не понравится? их как то можно спилить или нужно ждать пока сами отрастут??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель ношу уже 3 года было и такое, что снимала - ногти просто супер. ни шершавостей, ни грибка (это кстати от мастера сильно зивисит), ни проблеммы...и типса - ИМХО это прошлый век. Гель не такой агресивный для ногтей, как акрыл...хотя сейчас есть уже акрил, который "полегче" прежднего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос ТО есть если я правильно поняла, то лучше, что бнаростили гель, без типсы??и у кого вы делаете ногти, сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без типсы! стоит от 160 до320грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька,а у какого мастеры вы делаете наращивание ? я уже созрела до этого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клопотова Виктория пишите в аське
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и без типсы. .[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначало носила акрил сняла через год - потом ногти подлечила. Ничего страшного не было, они у меня и до этого были не ахти, ломались жутко и мягкие были. Делала ванночки оливковое масло + глицерин чуть-чуть подогреть и руки туда на минут 20-30. Результат суппер. Потом начала своими ногтями царапать малого и нарастила гелевые ногти. Потом опять сняла - надоели. Ногти, какими были до наращивания, такими и остались. Сейчас опять с гелем. Мне больше понравились гелевые чем акриловые.По поводу типсы. Что-то с модой чуть-чуть загнули. Можно с типсой и без. Некоторые без типсы не могут, потому что гель или акрил сразу отваливается. Это зависит не от мастера, а от структуры ногтя. Если Вы наращиваете без типсы, то больше вероятность, что Вы их поломаете пока будете привыкать. А с типсой они более крепче, пока привыкнете к своим ногтям типса и отрастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька напишите мне в мыло оч прошу, у меня нема аськи заранее благодарна.Оч хочу себе ногти после зимы напишите координаты или тел.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением