А что с моей стрижкой?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что с моей стрижкой? Не пойму. Проходит 2-3 недели после стрижки и я ее могу уложить с таким трудом, да и то ни на что это не мохоже, то торчит не туда, то еще что-то. Конечно красоту ничем не испортишь, но стричься каждые 2 недели по финансам большой удар.Что скажите, может это от спеца , который стрижет зависит?или все же от волос??Как я поняла из ваших топиков то в основном все стригутся раз в месяц!?Я постриглась 6го октября, сегодня 26, голова уже как метелка!!:([+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы+ филеровку делаете? если да, то это наверное от неё. Я не могу после филеровки не то что уложить, ваще чертом хожу! А когда отрастает - то ужас просто. Стрижка таки от мастера зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наоборот хорошо профилированные волосы сами укладываются куда нужно, а если не очень - тогда проблемненько[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от волос и стрижки 1. ходите к одному мастеру2. а мастер то и должен к вашим волосам найти подход. Кому-то филировку делают филировочными ножницами, кому-то нужно только обычными делать. А другим вообще не нужно. Так что вопросы к цирюльнику:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и хожу к одному это меня и напрягает.Я не большой спец чтоб оценить работу. Только полгода как начала стичься.Когда постриглась, да еще она уложила все супер-пупер. Первые полторы недели еще хорошо, а потом.... туши свет.Конечно не критично, ходят и хуже, но все же хочется то выглядеть нормально.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наоборот всегда прошу профилировать.... Кстати, я тут по совету форумчанок пошла к новому мастеру (моя из Киева уехала).Довольна ..супер...Он просто подстриг "под характер"....теперь все и укладывается, и выглядит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это "под характер" под ваш характер или стрижка так называется :)[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к кому и куда ходили? кстати :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смените парикмахера Настоящий мастер стрижет так, что не на месяц хватает. Раз в месяц нужно придавать форму, но если вдруг у вас не получилось -мало ли - Ваша стрижка ничуть не потеряет вид. А две недели - это значит Ваш мастер не нашел подход к Вашим волосам, либо ему абслютно все равно, какие у Вас волосы и как их нужно стричь.[+sign]Все, что НЕ делается и НЕ происходит - к лучшему!ICQ 14397865[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно таки мастера менять Я стригусь вообще с перерывом в 4 месяца. Меняется стрижка по мере отростания волос, но форма остается, минимум укладки (а то и просто ферном высушила) Долго искала такого мастера, АленаК выручила, по ее наводке нашла :-) дай Бог ей здоровьечка ;-) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такого как раз ищу. Обнародуйте, плиз:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне его координаты очень прошу.[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне координаты, плиз? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как меня моя пострижет и уложит + я неделю могу ходить :)и волосы мыть жалко, так красиво на голове.и отрастает хорошоможет в мастере проблема?[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно таким образом определяется хороший мастер или нет :) Меняйте мастера [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksis, Elik - пришлите координаты мастеров плиз-плиз (-) .[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови :-) (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне тоже координаты? пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне тоже координаты? пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Который раз себя ругаю за скупость И ведь так и получается, что плачу дваждыЕсли изначально жалею денег на мастера с репутацией и иду краситься через дорогу, то итоге все равно не нравится и иду перекрашивать и перестригать у дорогого. А мне и "недорогая" парикмахерская в 160 грн выливается, что говорить об уровне повыше.Так зачем скупиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лови :-) (-) :-)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда говорят, от фазы луны зависит и от цикла Только вот не помню, что с этим связано - то ли успешность стрижки, то ли скорость отрастания волос. Сама этого правила не придерживаюсь, стрижка лежит как когда. Но я и меняю ее все время, в нюансах :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю - меня подруга дома за 30 грн отлично стрижет Она меня уже давно знает, характер при стрижке учитывает :) Сама в дорогом салоне работает.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением