Опубликовано: 6 окт 2005 Синяки на ногах У меня после родов на ногах стали появляться синяки. Как будто от ударов, но не бьюсь я столько! ПО десятку на каждой ноге...Это может свидетельствовать о какой-то болезни? И как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 обязательно сходите к терапевту она вас направит к нужному человеку нехочу вас пугать но это опасно...мы с девочкой гуляем на площадке...у нее было тоже самое...она как то у терапевта была та обратила внимание и сказала срочно к....такому...непонмю просто к какому пойти врачу...тот ей дал направление на анализы...на всякие...связаные с клетками, гемоглобины, кровью и т.п. В итоге у нее там должно например быть 300 000 а у нее по-моему 80000 то ли клеток то ли чего-то там...и сказал доктор что если пойдет кровотечение то может быть так что оно не оставносится..т.е. его невозможно будет остановить и она может умереть. Еще раз повторчю я нехочу пугать...но все-таки срочнее сходите к врачу :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 да, может: щитовидкайододефицитдефицит магниядефицит витаминов группы В и РР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 в первую очередь нужно сдать кровь с формулой, количество тромбоцитов и время свертывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2005 согласен Согласен, туда бы еще и гематокрит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 тоже согласна, но это скорее всего входит в анализ и так, а вот тромбоциты часто не считают!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 испугали меня :( а если эти синяки сколько я себя помню на ровном месте появляются. Сейчас посмотрела на ноги, тоже десятка два небольших будет. Упс, не было печали...[+sign]Наташка и маленький Данюшка (8 января 2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 А меня как испугали - капец. :-( Буду делать анализ...Токо када?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Дила работает и по воскресеньям тоже и в будние дни до 20. Та которая центральная(на Подвысоцкого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Скорее всего, это гормональное. И не лечится. Ну напугали вы все барышню. У меня такое перед беременностью было. Даже несколько раз вена на ноге лопалась. Синяк был по всей голени. Ходила по хирургам, они только улыбаются. А боль какая... Еле ходила. В итоге синяк прошел со временем. Вены как и не бывало на этом месте - рассосалась куда-то.Во время беременности было все отлично, никаких синяков. А сейчас после родов опять стали периодически появляться.Сейчас у многих такое. Одна из версий - последствие радиации. Сгущение крови повышенное.Кстати, вы витаминками не балуетесь? Вам теперь Витамин С противопоказан. Особенно внутривенно. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 А аргументы? Анализ-то сделать можно. Повышенное кол-во тромбоцитов, нехватка магния, что там еще писали. Но вот причина в ЧЕМ? Какой орган работает неправильно?И еще, почему же тогда у женщин такое встречается намноого чаще, чем у мужчин?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 у женщин тромбоцитопения(болезнь Верльгофа) встречается в 10 раз чаще, чем у мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 Вот и я о том же. Это статистика. А почему так? Чем женщины от мужчин отличаются, кроме гормонального фона? :) [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2005 еще хромосомным набором это еще и генетика может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2005 Ну да, если бы это была только болезнь мужчин, то понятно, что можно было бы пенять на составляющую Y. Как например, дельтонизм или гемофиллия.А вот то, что это наследственное, с этим я согласна. Но вот тревожит, что в последнее время очень у многих людей такое появилось. Татьяна, я с вами не спорю, просто интересно послушать мнение специалиста.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2005 Спасибо! Вызову на дом. Не вырваться мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение