Опубликовано: 30 сен 2005 Поликлиника на Липской Кто был в поликлинике на Липской 11 (СБУ), поделмтесь мнениями. Стоит мне переводится туда с обычной районой или нет. Интересуют кардиолог, гинеколог, эндокринолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 Я там раньше была записана пока не закончила учиться :)Насколько я знаю, кардиология там одна из лучших.Гинекология: я там только одного хорошего, даже отличного врача встретила - Настич (она зав.гинекологии), к ней всегда ТАКИЕ очереди выстраиваются. Но она действительно профессионал!Про эндокринологов ничего сказать не могу.Мой папа активно там лечится, ему нравится все.[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 В общем, если выбирать между обычной районной и СБУ я бы однозначно выбрала СБУ :)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 могу посоветовать только гинеколога- Бородина Лариса Викторовна, других хороших там нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2005 Нет!!!!!!! Пишите мне на мыло.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение