Опубликовано: 29 сен 2005 косметика БИОКОН Что за зверь? Кто-то чем-то пользовался? Понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 пользовалась и пользуюсь+ бальзам "Волшебный" - мне очень понравился Он по-моему универсальный. Я после бритья мест бикини от раздражения использовала; однажды даже спасла им маму, которая вылила на руку себе кипяток из чайника - он ещё и с обезбаливающим эффектом. Я им довольна. Про кремы для лица ничего не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Пахнет приятно по крайней мере :) Ингредиенты там интересные - вытяжка из пиявок ???? У меня маска с белой глиной и скраб. Последний на руку попробовала - жестковат, вот думаю, пробовать на лицо или маме отдать :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 про пиявок+ в его составе читала, честно говоря, не знаю, КАК они конкретно в этом креме "работают", но что-то "действенное" в нём есть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 + У меня, кстати, мама как-то одно время их кремами для лица пользовалась - ничего особенного... так на них и не задержалась... Я не пользуюсь их продукцией для лица. Как для меня, то она жирновато-грубоватая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Спасибо. В общем как я поняла попробовать можно, хуже не будет :).О результатах доложу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 ОК. Попробовать одно+ значно можно! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 а есть какая то серия у них, которая на экспорт кажется идет ну во всяком случае, я увидела как то в единственной рекламу и пробник был и оттуда же узнала, что это биокон. Так вот крем под глаза обалденный! он правда грн 55 стоит и продается в аптеках, но не во всех. Вроде как этой же серии и другие крема есть.. Могу глянуть дома что за название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 оо.. нашла на их сайте:) Создана новая уникальная серия "HirudoDerm... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 антицеллюлитный крем и скраб понравился с массажем был хороший эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Скраб какой, для тела? А то для лица по-моему жесткий очень, но это судя по руке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 есрия для ухода за жирной кожей меня просто спасает, потому как кожа жирная ужасно, и поры забиваются постоянно.и чего я только не перепробовала до нее. подошла идеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 а у меня на него такая аллергия была... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Докладаю Попробовала скраб для сухой и чувствительной кожи, оказался не таким сильным как я думала, поскрабил все как надо, лицо матовое, и, что самое приятное, совсем не оставил ощущение сухости. Кожа у меня скорее нормальная чем сухая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 Пользуюсь лосьеном, маской с белой глины и кремом-скрабом для лица очищающим. Оч. нравитсяы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2005 А маска не сильно... сушит? Скрабик мне тоже понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 как-то меня обсыпало перед женскими днями (так обсыпало мне лицо раза 3всего в моей жизни) и я ехала поздно с работы и единственное что было на пути - это какой-то косметический малюсенький магазинчик...........Волей случая:) я купила маску Биокон из белой глины - результат был ошеломляющим. (Правда я больше не покупала ее, так как через день купила ту, которой пользуюсь всегда)[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 у меня есть HirudoDerm нравится, намного лучше качество, чем обычных биоконовских кремов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2005 пользуюсь кремом для лица из серии Гирудодерм для жирной кожи. Хорош. Хороша маска из белой глины. Гель для умывания из Гирудодерма для жирной кожи, мне кажется, сильно сушит. Клиник лучче)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение