Опубликовано: 23 сен 2005 дурацкий вопрос про месячные предстоит долгая поездка почти 6 дней и все машиной по Европе, и должны начаться месячные что посоветуете, как быть что набирать или может чего то попить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Если пьешь ОК то не надо делать перерыв а если не пьешь то не знаю[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 да не пью я ни фига наоборот не предохраняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Так а в чем проблема?.. В Европе удобства на каждом шагу :-)) на каждой заправке приличные туалеты, где можно поменять тампон/прокладку. Ничего страшного, я в этом году по пустыне и горам с месячными скакала.. при жаре 45 градусов :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Если не пьете - то увы, природными способами это не достижимо (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 Действительно - дурацкий вопрос! -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2005 мне врач выписывала Оргаметрил. Но я не знаю, это наверняка нельзя принимать без рекомендации врача. Я ездила в Турцию и хотела задержать м.[+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение