Опубликовано: 19 сен 2005 2 Камила Вы мне давали телефон невролога еще весной очень понравился врач. Сейчас хочу обратиться к нему еще раз, но потеряла номер его мобильног телефона. Если можно бросьте на мыло. Заранее благодарна.[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2005 офф!!!!! Дорогая Камилла! Может, Вы все-таки найдете минутку - мы встретимся ия отдам СД с фотками?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 как хорошо, что ты вышла на связь! у меня мобильник ёкнулся со всей базой, а мыло твое не светится!!! Напиши мне в мыл пожалуйста телефон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 не хочу тревожить:( что посоветуете? .Записываться на субботу к вам?сегодня чувствую себя нормально. Вчера бы и не спрашивала, а сегодня уже и не знаю:([+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 запишись на всяк случай, если будет все ОК, то не забудь перезвонить и отказаться от записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 об этом я помню!!! знаю сколько желающих!!!!!!!!!последний вопрос - воду пить?[+sign]Раньше была Светланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 да не надо наверное просто руками погляжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 На эту субботу уже все занято :((( Я вот наконец-то решилась..., но уже все занято. Татьяна Алексеевна, когда ж записываться, чтоб попасть? Может быть вы еще где-то принимаете в другие дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 обычно в начале недели, просто я не принимала 17 сентября, вот и случился ажиотаж. Если срочное что-то, то приходи без записи к концу приема, если терпит - запишись на следующую субботу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2005 о! Я счастливый обладатель твоего телефона! можешь стирать тут, если хош! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение