Опубликовано: 16 сен 2005 подскажите кто-нибудь пользовался Vichy шампунями и маскми для волос????эффект имеется???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 у нас на работе покупала сотрудница.. капсулы для укрепления, как были 3 волосины так и остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 муж пользовался от выпадения волос. Существенных изменений не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 Подпишусь мне в подарок шампунь опдарили (акция у них была, при покупке трех кремов, не за один раз, конечно), не было существенных изменений, но я и не страдаю :). Так просто, интересно было, ну и магическое слово "шара" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 дааа....... девочки, расстроили вы меня.....я уже скидку даже нашла на виши..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 а каким вы пользуетесь шампунем и довольны????велла на меня уже не действует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 я пользуюсь Клоран оттеночный, с хной. У меня естественный цвет рыжеватый, очень хорошо подходит и небольшой укрепляющий эффект есть. Еще использовала Клоран с хинином, понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2005 assist у Assist кажется, A6, такой спрей-блеск, неплохой. мне нравится, очень красивый, правда после него долго не походишь, нужно будет вечером голову мыть. Или это мне так. Может на сухие кончики самое то будет. Вообще у них много косметики для волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение