Опубликовано: 6 сен 2005 Какой препарат лучше всего для восстановления микрофлоры влагалища? Знаю что есть бифиформ, бифидумбактерин, бифилак, вагилак. Мне врач сказала какой найдешь, любой из них можно использовать. Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 мне кажется, что это индивидуально микрофлора у всех разная ведь. я вагилак пробовала, мне не подошло совсем :-([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2005 вот блин :( как же узнать Подожду пока Татьяна Попова на форуме появится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Мне "Вагилак" чудесно помог (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Я тоже его когда-то использовала но то ли он не растоворялся до конца, то ли так и надо....почти целую таблетку утром находила :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 Все правильно: он долго рассасывается. Не надо ничего "находить", просто раз в сутки ставить следующую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2005 а как долго его нужно применять? в баночке кажется 10 таблеток, этого хватает на курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2005 Хм... У меня Вагилак - были капсулы, все растворялось, потом вытекало, может быть, точно не помню, но чтобы почти целая таблетка оставалась - не было такого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 Лактоваг Девочки, а Лактоваг кому-то помог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2005 мне Вагилак прописывали 20 капсул (т.е. 2 баночки), а потом, после анализов, сказали еще 10 дней продолжить (итого на курс получилось 3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2005 мне тоже Попова вагилак прописывала 10 шт. ....... все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение