Опубликовано: 20 янв 2005 Что это с горлом такое? Горло не болит, но чувство распирания. Неприяно так,как-будто на голо кто наступил и если наклоняешься,то еще сильнее чувствуешь как давит. Что это такое ? Может железки воспалились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 Действительно, ощущения как при свинке Только если это свинка, то железки раздувает в первый день ТАК, что не заметить этого нельзя.Есть еще период (21 день) от первого дня контакта с больным. Если за 21 день после контакта не заболели, то уже не заболеете (в детстве я заразилась от сестры и заболела на 22 день...)[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 девочки,НЕ ПУГАЙТЕ!!! свинка,это же ужас! У меня ребенок, хоть и привитый,но все таки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 горло а щитовидку не проверяли? Может, она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 А я вообще заболела в 30 лет.)) Только сначала подумала, что это я челюсть вывихнула.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2005 врач по телефону сказал что может и щитовидка,или вирусное . Вообщем крути-не верти надо к врачу идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 не болейте! что сказал врач?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2005 до врача не добралась... заболел ребенок , с насморком сидим:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение