Опубликовано: 18 янв 2005 У кого какие мысли и впечатления по поводу кодирования? как для похудения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 у меня знакомая кодировалась эффект такой, что ты просто не хочешь кушать. С тобой рядом могут есть мороженое, пирожное, а тебе хоть бы хны. Я так не могу самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 думаю, фигня это. Эффект описан выше. А результат сомнителен. Так как для похудения надо не только меньше есть, но и двигаться. Кроме того, кодирование предполагает, что ты не будешь употреблять продуктов, от которых закодировалась. Если ты их употребляешь, то кодировка теряет силу. А вот абсолютно воздержаться от употребления определенных продуктов, даже если тебя не тянет их съесть - сложно. Моя сестра это делала (кодировалась). Приходила в гости ко мне на ДР, а ей нельзя картошку, майонез, рис и пр. Самое сложное - с первым и вторым. Особенно на празднествах. Как результат - отсутствие результата. По крайней мере визуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я кодировалась. Помогло очень! Восстановила свой вес до родов и теперь ем сколько и чего захочу! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 а много надо было сбрасывать? ?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Отвечаю с опозданием - надо было сбросить 10 кг. Реально и безвозвратно потеряла 8. Уже успокоилась. Не набираю вес полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Оксана, а Вы можете подробности написать? Где? Как происходило? Как быстро сбросили и все такое? Можно на мыло[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 И мне пожалуйста!!!! [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 и мне! спасибо![+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2005 Впечатления Я думаю, что групповое кодирование это просто выкачивание денег. Из группы в 30 человек только может 1-2 что-то получиться. Просто все с разным восприятием. Кто-то уже в полусне кто-то нет… Как можно всех под одну гребенку?! Интересно сколько стоит индивидуальное занятие.? Реальный факт сотрудница похудела с 52 размера на 44 за год. Через 4 месяца после кодирования желание есть запрещенные продукты возникло, но вдохновившись результатом она продолжала терпеть и таки похудела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение