Опубликовано: 10 янв 2005 Подскажите плиз хорошего ЛОР-врача Имеем обострение хронического тонзиллита и неделю самостоятельных лечений. Похоже, пора идти к ЛОРу. Пыталась искать сама в инете, кроме Ганимеда ничего не нашла. Кто-нить туда обращался? И есть где-нить физиотерапия по нормальным ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 мы ходим в Ганимед и очень довольнытам ЛОР и процедуры сам делает и цена я считаю приемлемая[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Аналогично:) Лечу мужа и ребенка только там.Цены гуманные врач классный:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Мои сегодня были в Ганимеде у ЛОРа моему мужу понравился врач - толковый, все понятно и аргументированно объяснил.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 А какие цены в Ганимеде? Например, врач тебя посмотрел, горло йодинолом помазал, сказал горло полоскать и попрощался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 На сайте Ганимеда есть прайс Консультация лора 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2005 Спасибо всем большое за информацию :) Завтра запишусь на прием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 Повторная 20 Лишнего из лекарств не назначает.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 О враче Могу дать контакт хорошего ЛОРа, детского. Если надо - пишите на "мыло". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение