Опубликовано: 10 янв 2005 вопрос про выделения ... вот объясните мне темной :) нормальные выделения из влагалища какого цвета: белого или прозрачные и незаметные?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 Смотря когда. До и после овуляции могут быть белые, а в период овуляции могут быть жидкие, прозрачные и тягучие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 спасибо :) а то я уже достала гинеколога своими "выделениями" :) она говорит, что у всех женщин есть выделения в детородном возрасте, а я втемяшила себе, что не должно их быть и все :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 бдительность не помешает:) так что это не выделения,это сопельки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2005 я думаю этот вопрос надо задавать своему гинекологу я спрашиваю всегда и всегда слышу ответ! вот из-за них я себе прижгла эррозию[+sign]Даша(Danya была) и Лерочка :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение