Как очистить организм?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как очистить организм? Девочки, кто знает хорошие методы очистки организма?Мне предложили несколько методов на российском форуме, вот этот:http://shp.by.ru/health/lit/cleaning/yoga/shankpr1.shtmМожет, кто что-то о нем знает или кто-то так очищался? И предложили ужасный на мой взгляд способ, но говорят, что он суперовский, клизмы с мочой.Представляете?Вот этот способ: Начните очищать организм с кишечника -- клизмы с утренней мочой -- писаете в стаканчик, потом набираете эти 100 грамм в клизмочку с пластмассовым наконечником, и вводите сами знаете куда ( в отличии от воды, моча не всасывается в кишечник, и все накопившееся на стенках говно откисает гораздо быстрее), через две, три недели очищения подобным способом кожа становится намного лучше, и избавившись от каловых отложений, можно скинуть от 5 до 7 киллограмм, к этому добавить диету с полным отсутствием сладкого и жирного. И еще способ:300 гр чернослива150 гр кураги150 гр инжираПрокрутить через мясорубку и добавить 2 ст. ложки отрубей. Съесть за день, запивая водой (~2 литра).Как Вам эти методы? Может, свой предложите?Очень жду ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всех перечисленных страстей мне понравился 3-й вариант.Но я никогда таким не занималась.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сейчас сижу и пью эту гадость От туалета далеко не отхожу, а на улицу вообще страшно выйти.Мне помогло... Для этого необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнить эту процедуру утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. После окончания процедуры нужно поесть. Лучше если это будут овощи или фрукты. Можно съесть какую-нибудь кашу. Возможную жажду удовлетворять водой или соками. Хорошо провести такую чистку 3-5 раз, с перерывами в 1 или 2 дня. В дальнейшем проводить такие процедуры по несколько раз в год. Противопоказаниями являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное. А как Вы себя чувствуете? Ощущаете изменения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, страсти прямо (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что больше никто ничего не подскажет? ????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не проще купить фортранс и выпить все эти пакетики? Тот же солевой раствор, готовый, с добавками спец. веществ... как раз для полной очистки. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С солью я бы не советовала, особенно тем, у кого с почками не все благополучно. Я до этого вообще не знала где они находятся. А после "солевой очистки" на след. день еле с кровати сползла, а личико было - ховайся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую себя нормально через неделю , а может через 2 буду пить Фортранс я его сегодня купила(слава Богу что аптека рядом)стоит он 1 пакетик 17, 95к.Вот почитай... В последнее время появился препарат "Фортранс". (Не путать с Форлаксом - лёгкое слабительное). Он используется для мощной подготовительной очистки кишечника перед операциями на нём. Специалисты говорят, что однократный приём препарата очищает кишечник лучше, чем несколько клизм с активированным углём. Очистка кишечника с помощью солёной воды для многих людей представляет определённую сложность, поскольку непросто расчитать количество необходимой соли: возьмешь мало - нет эффекта, а возьмёшь слишком много - может стать "плохо". Поэтому, возможно, что именно "Фортрансом" или подобными препаратами лучше проводить очистительные процедуры для кишечника. Специалисты также рекомендуют использование данного препарата для очистительной подготовки перед голоданием. "Фортранс" не самый дешёвый препарат (на сегодня стоит около 10 у. е.), но одной упаковки хватит на 4 очистки. Пользуйтесь им в соответствие с инструкцией. [+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением