Опубликовано: 2 янв 2005 Поделитесь своим массажистом :) Девы , вздумалось мне пройти сеанс антицеллюлитного массажа , посоветуйте хорошего массажиста который бы приезжал на дом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 звать его Максим мастер супер, результатом довольны ВСЕ!тлф.8050 681-79-07скажите, что от меня:-)[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 А сколько, примерно стоит сеанс(-) .[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 Присоединяюсь к вопросу о стоимости И возможен ли выезд на дом ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 а только антицеллюлитный, или от болей в спине тоже? и можно ли не на дому?[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 в салоне и на дому! стоимость а/целюлитного массажа зависит от обьема работы:-) (шучу) цена не точная, лучше уточнить - 40-55грн за сеанс.массаж спины - 35-40грлучше конечно же созвониться.но массажист он от Бога.[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 Огромное вам спасибо Оленька , очень благодарна за наводку :)) Обязательно позвоню вашему чудо -массажисту :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 знаю, что один на Печерске это точно[+sign]Всем удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2005 Девочки буду хвалить массажиста который мне сейчас лечит боль в спине и боль в ноге и были постоянные головные боли ,он сам невролог +мануал.терапевт. + массаж Толковый дядька берет 10у.етел 443-81-98 Николай Александрович.[+sign]Наташа и мое маленькое солнышко Женя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение