Опубликовано: 27 дек 2004 Каток Кроме катка Атек (http://www.atek.com.ua/) какие ещё есть катки, чтобы можно было прийти и покататься?Мне на Атеке лёд показался сильно горбатым. Или лучше не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 есть еще Крыжинка, но на сколько я знаю, она меньше Атека, и качество льда тоже оставляло желать лечшего.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 бывает есть еще Льдинка (Респ. стад) и Снежинка (Детский мир) - снежинка меньше чем атек, но лед лучше однозначно. Мы туда любим ездить на ночное катание - с 10 вечера до 2х ночи! ) - 20 грнАтек я вообще терпеть не могу за кол-во народа, хоккеистов и ужасное состояние льда.Льдинка конечно самый лучший, но это спортивный каток, и туда не так просто попасть - там нет расписания свободн. катания - нужно звонить узнавать когда, чаже всего на выходных - но это мой самый любимый - 20 грн час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 Ира, а Вы с дочкой ездите? а то я вот думаю - попробовать ли? У них вообще координация движений лучше, чем у взрослых, может, получится?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2004 никто не знает? обещали в Караване открыть каток? никто не знает планов когда? вроде говорили в ближ. время... что ли в январе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 спасибо, поделись, пожалуйста, адресами/телефонами Снежинки и Льдинки, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2005 Нашла страничку по теме http://ufskating.iatp.org.ua/gde_pokatatsya.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2005 да, а вам конечно уже можно - Марте же уже 4!!! ) мне еще 4х не было, когда отдали заниматься на каток (на Снежинку), в спортивную группу - как раз правильный возраст - так что в 4 конечно же можно и даже нужно начинать! )Лизе только 2.5 - конечно же, на ночное я с ней не езжу, а днем когда едем - иногда беру с собой, но это пока баловство - так, одеть коньки и попробовать повозить за руки ) Так же и с лыжами думаю горными - попробовать в этом году. В основном ребенка с собой берем, чтобы он проникался атмосферой, проявлял желание попробовать тоже, главное - никакого насилия и охоту не отбить ) У меня спортивная девочка - у нее неплохо получается - но ей ровно через 10 мин надоедает кататься и она начинает носиться по катку пешком - но опять же - в нашем возрасте это еще баловство, а вот со след года начнем уже более-менее серьезно )Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение