кто посещает спорт клуб ФИТНЕСС КЛАСС на Оболони?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто посещает спорт клуб ФИТНЕСС КЛАСС на Оболони? какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже побывала там очень понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите :) что там есть и почем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу:) Только не знаю пропустят ли админы ,опять скажут что реклама коммерческая:( Поэтому наверное лучше дам вам телефон и адресул. Маршала Тимошенко 13-А Тел 569-25-17Мне оооочень поравилось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, подробности в студию!!!!! так не годится, что это за комерческая реклама, не знаем такой.Расскажите если не облом что и как. Я видать давно по массиву не гуляла и даже не знаю где это.:))[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу знать, живу на Оболони Что за центр, когда занятия и какие, сколько стоит.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня еще в один заглянула Пума называется тоже не Оболони. Цены приемлимые, есть и фитнес( танцы,йога,пилатец) и тренажерный зал ,да еще у них большой и настольный теннис. И что еще большой плюс можно разово прийти. Так что если есть желающие давайте вместе сходим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по поводу цен - не запомнили сколько? Ну например одно занятие фитнесом? или час в тренажерном зале? Или хоть телефончик их... Насколько я помню - это на Геолев Сталинграда, в Оболонских Липках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила вчера в Пуму Хотела узнать про пилатес. Отвечал какой-то совершенно невразумительный товарищ (может, из-за праздников администратора на было?): одно занятие 35-40 гривен, есть абонементы на 8 и на 12 занятий, но сколько они стоят, он не знает :) В общем, не то зря я им в праздники звонила, не то такая там всегда организация.Если кто-нибудь там бывает, расскажите, плиз, что и как?
0

Поделиться сообщением