Опубликовано: 24 дек 2004 Глисты Добрый день.Хотелось бы узнать, какие признаки, когда в организме присутствуют глисты.Мне 20 лет, вес всего 64кг при росте 183, почти постоянно хочеться есть, особенно когда работаю. Есть хочеться, как бы это сказать не желудком, а больше "головой", появляется какое-то недомогание?! незнаю как описать более точно это состояние. Сразу станволюсь немного раздраженным и т.п.Многие советуют проверится на наличие глистов... Если мои признаки совпадают, где можно пройти обследование, и в какие затраты это может обернуться (примерно хотя бы).живу в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 очень даже может быть, но ничего страшного в этом нет потивоглистные препараты можно применять и для профилактики :)могу ещё порекомендовать вормил, от действует как и на определённю группу глистов так и на их яйца. Единственное почитайте инструкцию на предмет наличия противопоказаний, так как судя по вашему описанию у вас может быть и язва желудка.Да и ещё применяя вормил все эти дни надо воздерживаться от жирной пищи (тогда пагубного влияния этого препарата на печень не будет)Здоровья вам, Натали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 описанное состояние больше похоже на падение уровня глюкозы в крови. у мужчин такое часто бывает, не зря ж говорят, что муж "сытый и довольный" и "голодный и злой" ;) такое же состояние свойственно женщинам во время беременности :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Нет. У меня всю жизнь глисты. И есть я не хочу постоянно Больше похоже на недостаток глюкозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 По описанию похоже на гиперфункцию щитовидной железы Оно же гипертиреоз. Запущенный - базедова болезнь.Насколько я знаю, это не лечится. Просто нужно понимать, что с тобой происходит, когда начинаешь беспричинно злиться. Научиться успокаиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение