Опубликовано: 23 дек 2004 гайморит и гомеопатия Кто вылечил гайморит гомеопатией - посоветуйте своего врача, плиз. Заранее спасибо[+sign]Маша и Даня (28.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 я бы не рисковала вылечила бы обычноа потом поддерживала гомеопатиейу меня гайморит - знаю что за зверь :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 УГУ поддерживаю Мужа лечу обычными методами:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Я вылечила... Улучшение за 1,5 дня Полностью ушел за 4 дня. Врач- Дергачева (есть в консультациях на сайте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 не совсем гомеопатия, но аккупунктура подойдет? у меня было два или три прокола(!) - не помню, потому что было это еще лет 20 назад. Жуткое дело. Мой папа тогда занимался китайской системой аккупунктуры и в одной из книг я нашла рецепт от гайморита ("цитирую" по памяти): натереть корень лотоса и сделать компресс на ночь. В странах, где лотос не произростает, использовать морковь. и мы решили попробвать. попробовала. На ночь натерла на мелкую терку морковь, приложила к носу - на область гайморовых пазух, сверху клеенку мягку, вату и замотали эластичным бинтом. Засыпаешь с таким компессом моментально. Через несколько ночей гайморита как не бывало. Потом еще несколько раз я так делала при повлении любого насморка (кстати, от насморка избавляешься вообще за одну-две ночи). И вот уже более 20 лет я не вспоминаю о гайморите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Я синупредом вылечила, когда была беременная Назначил простой лор из поликлиники[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2,5 года http://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 спасибо всем за ответы!(-) .[+sign]Маша и Даня (28.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение