Монурал - где купить?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Монурал - где купить? Подскажите, в Киеве реально его приобрести.Врач выписал, а нигде нет...А есть аналоги?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка: http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=5762&id=B&cp=1&rn=0[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказывала и мне привозили из Москвы... похоже, в Киеве его нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Может правда, лучше в Москве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он действительно может стоить 106 грн. за пакетик?? Мне говорили в районе 30 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри ссылку которую я дала Там есть адресса аптек где это лекарство есть.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я позвонила, есть за 106 грн. за пакет залезла на московские сайты - действительно 30-40 грн...ничего себе наценочка...Спасибо за инфо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас? Девочки, Вы что? Так подорожал. Я в мае пользовалась, в Киеве покупала без проблем и в Севастополе , 40 грв. Ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я клинула клич по знакомым по Украине и мне сказали, что он с октября не прошел регистарцию на Украине-поэтому его нет.Но есть в России, вот. А разве аналогом совсем нет, зарегистрированных у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переригистрация этого препарата будет в след.году Где-то в январе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

stoit 106grn. no OCHEN effektiven Dorogo, no OCHEN effektivno i pochti bezvredno.Glavnoe posle priema pit horoshie florovostanavlivauschie preparaty (tipa Bifiform ili bificol)My sami pokupali, kogda prispichilo (apteka na Mezhigorskoi 56? - uznaite po 057- spravochnaya aptek).Ranshe v Kieve Monural stoil 32-37 grn.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все!спасибо!купила сама в Москве... получилось в два раза дешевле!А врач про фторвосстанавл. ничего не говорила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после него жуткий понос и молочница у меня по крайней мере.если не начать пить бактерии сразу - такое твориться - аж ховайся!так что искренне рекомендую :)
0

Поделиться сообщением