Опубликовано: 23 дек 2004 Монурал - где купить? Подскажите, в Киеве реально его приобрести.Врач выписал, а нигде нет...А есть аналоги?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Ссылка: http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=5762&id=B&cp=1&rn=0[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Я заказывала и мне привозили из Москвы... похоже, в Киеве его нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 спасибо! Может правда, лучше в Москве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 а он действительно может стоить 106 грн. за пакетик?? Мне говорили в районе 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Посмотри ссылку которую я дала Там есть адресса аптек где это лекарство есть.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 да, я позвонила, есть за 106 грн. за пакет залезла на московские сайты - действительно 30-40 грн...ничего себе наценочка...Спасибо за инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Ужас? Девочки, Вы что? Так подорожал. Я в мае пользовалась, в Киеве покупала без проблем и в Севастополе , 40 грв. Ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 ага, я клинула клич по знакомым по Украине и мне сказали, что он с октября не прошел регистарцию на Украине-поэтому его нет.Но есть в России, вот. А разве аналогом совсем нет, зарегистрированных у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2004 Переригистрация этого препарата будет в след.году Где-то в январе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2005 stoit 106grn. no OCHEN effektiven Dorogo, no OCHEN effektivno i pochti bezvredno.Glavnoe posle priema pit horoshie florovostanavlivauschie preparaty (tipa Bifiform ili bificol)My sami pokupali, kogda prispichilo (apteka na Mezhigorskoi 56? - uznaite po 057- spravochnaya aptek).Ranshe v Kieve Monural stoil 32-37 grn. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 все!спасибо!купила сама в Москве... получилось в два раза дешевле!А врач про фторвосстанавл. ничего не говорила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2005 после него жуткий понос и молочница у меня по крайней мере.если не начать пить бактерии сразу - такое твориться - аж ховайся!так что искренне рекомендую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение