кто занимается на велотренажере, насколько эфективно в смысле похудения и подтягивания мышц????

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто занимается на велотренажере, насколько эфективно в смысле похудения и подтягивания мышц???? а то я решаю, что лучше - ходить куда-то в зал и каждый раз платить деньги или же сразу заплатить и заниматься дома???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стимулирует - заплатить сразу (за месяц, или более - абонемент) деньги за зал :) и ходить в него по-другому, у многих, облом случается :)))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дома не смогла Если я знаю, что деньги заплаченны, то собираюсь и иду - вариантов отмазок нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зале есть спиннинг!!! это весчь, выносливость, тонус мышцам, лишние кг - все проблемы решаются там. НО попахать прийдется, дома точно себя так не заставишь)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу каждый раз, мне так удобнее, т.к. хожу когда хочу, к разным тренерам, в разное время(дети болеют, срочная работа). Но я фанатка:), если время позволяет, хожу каждый день:) Заниматься дома пыталась, но больше обычной зарядки не могу себя заставить, тренажер пылится:([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начать в зале, продолжить дома ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобно дома Есть велотренажер, есть цель и сила воли - значит похудеешь. Мне больше нравится, так как хождение в зал занимает очень много времени, которое можно провести с ребенком после работы, а не в зале. Кручу каждый день по 20-30 минут. Но , как я заметила, мышцы укрепляет бодифлекс- зарядка утром по 15 минут каждый день. Вот так комбинирую...Плюс раз в три месяца делаю массажи в течении двух недель на Вибромассажере - собой довольна. (хотя после новогодних праздников придется на велики час в день кататься!)[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением