Опубликовано: 21 дек 2004 Бассейн на Печерске Девушки!Подскажите пожайлуста куда пойти в бассейн на Печерске? кто ходит в Юность на Бастионной (не могу дозвониться) или в инфизовский (аналогично:)? какие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 я когда-то ходила в Юность. еще в первом классе :))) - мне очень нравилось. Особенно - плавать зимой под открытым небом в теплющей воде :) Потом там был какой-то долгий ремонт. В последнее время, когда шла на выборы (21 ноября) там висело объявление о ремонте. Так что по-моему, там ремонт. Но если я куда бы и шла - то туда :) Правда, я живу уже не на Печерске. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 на печерске оба бассейна закрыты. м[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик в 32 недельки:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2004 Так инфиз (бассейн Олимп) разве на Печерске? Бассейн 20 грн раз/180 абонемент на 10 разАква-фитнесс 24 грн раз/210 грн абоВсё цивильно, сравнительно, не воруют вроде. Разве что с вежливостью проблемы у обслуживающего персонала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 А телехвончик....плиз... Олимпа А то спинка от сидячей работы болит и вообще :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2004 http://yellowpages.ua/orgdet.php?d=1&r=7&sr=575&o=1846 ОЛІМП спорткомплекс Національного університету фізичного виховання і спорту Українипоштова адреса: 03150 Димитрова вул. 10телефон: т.:2276149т/ф:2209407рубрики: Тренажерні залиСпортивні споруди, комплекси басейн, плавальний басейн, ОЛІМП, тренажерний зал, спорт, спорт комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение