Опубликовано: 21 дек 2004 Вопрос про бритье Скажите, а чем вы пользуетесь после бритья интимных мест?У меня был жилеттовский крем после бритья, который не заканчивался долго-долго. Наконец пришло время покупать новый, а в магазинах его не вижу. Его сняли с пр-ва?Если да, то какая есть альтернатива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 про крем не знаю... А я эпилятором электрическим там пользуюсь! Ощущения - сказка! Орёшь не своим голосом:-)) Но у меня другого выхода нет, бритва спасает тока на 1 день, а потом я как ёжик-уголовник становлюсь :-))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 бальзамом или флюидом после бритья Нивея или Флорена МУЖА :))))отлично получается, мужа ставить в известность не обязательно :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Я не про саму процедуру спрашивала, а про средства после нее (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 А он, бальзам, какой консистенции? Как крем? (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 как жидкий крем примерно как кефир :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 возьмите из той серии косметики, которой вы пользуетесь крем после бритья для чувствительной кожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Вот я и говорю, что у Жилетта их нет (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Спасыбо, мне подходит. Будем иска-а-а-ать! (с) :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 в любом ДЦ бери для чувствительной кожи :)флюид еще охлаждает немного :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 мужниным Цептером супер мягусенький и приятный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 еще есть такая штука но я ею после депиляции пользуюсь - гель после депиляции Tanita с грейпфрутом, я думаю может и в данном случае подойти :)тоже заслуживает внимания :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 бальзам Нивея для чувствителной кожи мужу ее покупаю.за много лет не подвел ни разу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Юль, альтернатива всегда есть (+) 1- использовать бальзам - флюид после бритья (он из мужской серии ;) Нивея) - отличная вещь, 2- поменять бритвенный станок на один из дух вариантов:а) депилятор - спрейпреемущества:- легкость в употреблении- отсутствие раздражения- быстрота (3 мин)недостаток - по сровнению с бритьем, отращивание волос заметно быстрее.б) восковая депиляция(на любителя, но гораздо более эффективна по длительности, чем бритье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Юль, альтернатива всегда есть (+) 1- использовать бальзам - флюид после бритья (он из мужской серии ;) Нивея) - отличная вещь, 2- поменять бритвенный станок на один из дух вариантов:а) депилятор - спрейпреемущества:- легкость в употреблении- отсутствие раздражения- быстрота (3 мин)недостаток - по сровнению с бритьем, отращивание волос заметно быстрее.б) восковая депиляция(на любителя, но гораздо более эффективна по длительности, чем бритье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 Меня процедура полностью устраивает :) (+) Эпиляция - для ног, бритье - для зоны бикини и подмышек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 В ДЦ можно найти? А сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 а от депилятора-спрея кожа там не сильно пострадает? спреи вроде только для ног можно.. или я ошибаюсь?насчет средств после бритья пользовалась мужниным жилеттом, сейчас лосьончиком обычным, не особо помогает[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)- у нас уже есть два зубика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 гривен 11 там 8 пакетиков с гелемв секции где все для депиляции[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2004 У меня всегда жуткие раздражения... И никакие средства вообще не помогали. А неавно, совершенно сдучайно, помазала после бритья Айвоновским кремом-пудрой(не путать с тональным). Так просто замечательно. Но распространители сказали что его уже нет:( Вот так вот...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2004 Есть какой-то Джонсон крем чи молочко, после бритья, типа, еще и замедляет рост волос)) сама не пользовалась, предпочитаю нещадно их выдирать с помощью воска)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2004 нет, я для себя открыла - для зоны бикини - аэрозоль и никаких раздражений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2004 единственное, что 100% убирает мне раздражения - это поливание бритвенного лезвия чем-нить спиртосодержащим перед бритьем (я щедро лью настойку календулы). тогда можно совершенно ничем не мазать после - никакого раздражения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение