Уши заложены. Чего делать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уши заложены. Чего делать? Девченки, у меня уже неделю после простуды заложены оба уха. Это, вообще, плохой симптом или не обращать на это внимания? Может, надо поделать чего? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше всего сходить к ЛОРу Это может свидетельствовать о восполении уха.Простуда и уши взаимосвязанны.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет у меня времени по лорам ходить :( А при воспалении, наверно, уши болят? А у меня не болят!Может, покапать чем-то?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насморк лечу сам уши лечу у ЛОРа Запишись на субботу заодно принцессу покажешь ЛОРу в Ганимеде.А если само пройдет не пойти всегда можно:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принцессу мы только что показывали :) Теперь аж в марте надо к нему идти.А ты что, считаешь, что это может быть что-то серьозное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю если закладывает то проблемма существуета чем лечить я не спец[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорила :)))) Настращала :)) Будем прорываться к ЛОРу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сходить, береженного бог бережет У меня в садике няня глухая в с вое время отит не лечила. Я теперь боюсь.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно, блин! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:( Мне мама в детстве выколола глазкичтоб я в шкафу варенье не нашелс тех пор не вижу солнца я и не читаю сказок зато я нюхаю и слышу хорошо!!!!!!!!!Береги уши:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Начали с одного, а закончили садистскими стишками :)))Мне ещё нравится вот это:Вдруг из маминой из спальниКривоногий и хромойВыбегает умывальникИ окончательно ломает неокрепшую детскую психику...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы гы :)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением