Опубликовано: 20 дек 2004 Меня покусала собака Что делать, где и чем колоться?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Ужас какой:((.. Тут всё зависит от того, можно ли определить чья собака, привита ли она, проверить её у врача. В любом случае, рану хорошо промывают проточной холодной водой и намазывают мылом обычным хозяйственным, и в таком состоянии быстро к врачу.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 если собака не хозяйская, но ее можно отловить для наблюдения(т.е. она например живет на окрестной стройке), то обращайся в райсанстанцию. Профилактика бешенства это приятного мало, а если собака хозяйская и привитая, то иди в поликлинику к хирургу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Эта собака живет в качестве охранной на одной фирме. Меня это утешает, т.к. наверно, уже заметили бы, что она бешеная. И охранник с гордостью рассказал мне, что я не первая и она всех кусает. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 в принципе ее должны взять под наблюдение в любом случае обратись в СЭС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 требуй от той фирмы, чтобы собаку убрали надеюсь, укус не серьезный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Спасибо А меня не изолируют? :)А то мне директор в приказном порядке сказала идти колоться :)) Кричит на меня: Ты же мать!!![+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Нет, только ссадина, синяк и еще любимые вельветки пострадали :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 не, тебя пока не взбесишься никто не изолирует! прошу прощения за черный врачебный юмор! Все будет ОК, ведь кожа не повреждена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Так отож - ссадина есть до крови :( мои на работе ждут, пока я взбешусь :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 а ты отвечай им - не дождетесь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 А я бы дала им чертей.. вытребовала бы возмещения ущерба, и пусть собаку днем держат на привязи, а то надо же - Она всех кусает! это они наглые и еще не нарывались. Дай Бог, чтобы все обошлось. Но сами врачи из травмопунктов всегда говорят: при укусе хозмыло - первое лекарство. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 Меня покусала собака Иди к хирургу, там тебе должны сделать укол от столбняка (под лопатку, вполне терпимо). И скажут наблюдать за собакой. Меня лет пять назад собака укусила. Дворняга. Причем джинсы не порвала, а ногу прокусила серьезно и синяк тоже был оргомный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2004 ну так пусть не только собаку уберут, но и убыток возместят безобразие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение